примерно час назад на Ломжинская/Проспект видела тонированный портвейн хэтчбек. Стоял справа от меня на светофоре, сразу наклейку не увидела) потом он ушел в отрыв, я номера не заметила, только издалека бросилась в глаза наклейка))
7 августа в 17:45 на светофоре советская/мира в дербышках была отбибикана калина с наклейкой на боковом стекле.. подномерник красочный.. номера не заметил, так как поворачивал на советскую, а он стоял на против...
потом, минуты через 3-4 видел опять седан цвета калина с номером 716, он выезжал с Тэцевской на перекресток Тэцевская-Копылова-Дементьева - опять не сигналил, т.к я был далеко
мне издалека показалось, что наклейка с адресом www
одна или две машины я видел - я так и не понял...
бип-бип здесь...
__________________ Daewoo Gentra Optimum Plus MT 2014 г.в., перламутрово-серый
Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга
красный унивесрал с девушкой за рулем))) сегодня захаблен и оббибикан на гвардейской в 12:22 vaz21128, захаблен на ульянова-ленина 16))) и не просто захаблен... еще и обздарован.