Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 3
всем привет
...мне кажется или на самом деле машинка как-то сильнее гудеть стала при езде?...даже на первой передаче...может быть такое?...типа завываний каких-то..
...это морозы виноваты или неуловимый тосол следы оставил?
Сообщение от Ipina
..мне кажется или на самом деле машинка как-то сильнее гудеть стала при езде?...даже на первой передаче...может быть такое?...типа завываний каких-то.. ...это морозы виноваты или неуловимый тосол следы оставил?
Я думаю, что это морозы. У меня тоже зимой по другому гудит, правда сначала, а потом, когда уже хорошо прогреется, вроде так же работает, как обычно.
Сообщение от Ipina
мне кажется или на самом деле машинка как-то сильнее гудеть стала при езде?...даже на первой передаче...может быть такое?...типа завываний каких-то..
возможно коробка передач, у меня с новья выла только на 80 км/ч, а сейчас почти во всём скоростном диапазоне до 100км/ч. проверить легко услышали "вой" нажмите сцепление , если "вой" исчез, значит коробка
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 3
Вот только справилась с обмерзанием стекол, как сегодня при заводе двигателя (у нас сейчас морозы), при отпускании сцепления машина глохнет. И так 3 раза. С чем это может быть связано? Раньше такого не было.
Сообщение от Stella 205
Вот только справилась с обмерзанием стекол, как сегодня при заводе двигателя (у нас сейчас морозы), при отпускании сцепления машина глохнет. И так 3 раза. С чем это может быть связано? Раньше такого не было.
Все далвольно просто. В коробке передач масло густеет на морозе. Тут как бы два решения. Первое, как можно плавнее отпускать сцепление, и если надо добавить газа. Второе, обратиться к диагносту, тут есть небольшие проблемы с регуляфтором холостого хода, он не успевает отслеживать повышение нагрузки.Возможно смазка его штока густеет на морозе и он не может резко двигаться.Заменить РХХ и проверить чистоту дроссельного узла. Это все от времени, рано или поздно, такое наступает.