В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
При продолжительной работе дворников, в районе водительского дворника начинает что то скрипеть, если поднять дворники - скрип не уходит. Что это может быть?
oapv, ага, понятно. Потом поищу. Только надо найти что то миниатюрное. Ну идея понятна. Я уж на новой машине много чего переделал. По электронике тоже. Гарантийщики молчат.
Sergey70, хорошо становится плоский регулятор от плейера , ну типа такого. А гарантийщикам по барабану - как че случится вот тогда и будут искать припоны))
oapv, ну если именно переключатель сломается то я уж тогда и не поеду к ним, а остальное из за него не сломается. Экспертиза - сильная вещь! Они на неё не соглашаются, потому что невозможно доказать что например генератор у меня сломался из за самоустановки пионера, который имеет сертификат и тем более после поломки генератора продолжает работать. Сменили генератор по гарантии и всё.
Добавлено через 11 минут dikkid, спасибо за ссылку. А то сижу на работе с телефона, ничего не вижу толком. А дома времени мало на форум.