Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2011, 21:13   #641
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина и Рено Сандеро-1

Цитата:
Сообщение от Stickler Посмотреть сообщение
Знач так, мужуки. Кончайте гавканье. По свеженькому, сеня наконец получил ПыТыСы:
Сравниваем с Меганом, пока при памяти (блин ужо чуть обмыли, сплошные ашипки, устал ужо исправлять )

4. Рулевое - какой идиот засунул 4,0 в легковушку? убил бы нах...
5. Тормоза - тут калина отдыхает, в первый момент показалось что их вообще нет.
В логане тормоза тоже получше.
6. Коробка - снова калина в пролете.
7. Сцепуха - тут отдыхает меган со своей гидравликой
8. Шумка - ну тут понятно, наши проигрывают
12. Ложка дегтя - отпал молдинг на задней двери. Липучку пожалели, гады...
13. Двери не понравились, прям ворота, нужна "промежуточная" фиксация. Придется ломать голову.

В опчем - чуть улучшить качество комплектующих и сборки, и могу смело сказать, менеджеры РЕНО будут очень скучать в ожидании клиЭнтов...
Не стоит ромбошильдик того, чего за него просят.
Видно хорошо обмыл это гут.

4. Это да что есть то еесть. Говорят уже есть в продаже 3 оборотные но я привык не напрягает.
5. Да в лобовое не летишь но вполне дозируемо-предсказуемые.
6. Тут сказать нечего. Это наша беда.
8. 1.4 вероятно потише. Коробка шумит слышнее может она?
На зеркалах слепые зоны все же есть но очень маленькие.
12. Молдинг - требуй замены не жалко скотч а нарушение технологии, мне переклеивали три. Гарантийный случай.
13 есть но не ярко выражена.

В общем поздравляю что бы возила без проблем и простоев
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 12.02.2011, 21:13   #642
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Stickler,
Цитата:
колодки притереться должны. тормоза у Калинки очень неплохие на самом деле... даже без АБС.
ilan вне форума   Вверх
Старый 12.02.2011, 21:17   #643
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Бис браво проехал 18км первый гарантийный ремонт.
О каком сравнении качестве можно говорить

Ну не замена авто после 60.
Появился интернет
Старый 12.02.2011, 22:17   #644
Забанен

Вес репутации: 0 Stickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Молдинг - требуй замены не жалко скотч а нарушение технологии
Эт наплевать, сам на 3М наклею. Получше чем в гарантии.
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Гарантийный случай
Такая мелочь? Мне времени туда ехать жалко...
Stickler вне форума   Вверх
Старый 12.02.2011, 22:19   #645
Забанен

Вес репутации: 0 Stickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Бис браво проехал 18км первый гарантийный ремонт.
О каком сравнении качестве можно говорить
Угу.
А о разрывах тормозных шлангов на ВЫЕЗДЕ из салона РЕНО не слышали?
А я видел. И последствия тоже.
Старый 12.02.2011, 22:24   #646
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Угу.
А о разрывах тормозных шлангов на ВЫЕЗДЕ из салона РЕНО не слышали?
А я видел. И последствия тоже.
нет не слышал на логане такое тоже бывает?
Старый 12.02.2011, 22:31   #647
Забанен

Цитата:
нет не слышал на логане такое тоже бывает?
Только на Логане и наверно Сандеро, база то одна. Рвется шланг к колдуну, жижа вытекает и "гуляй рванина"...
Старый 12.02.2011, 22:38   #648
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Только на Логане и наверно Сандеро, база то одна. Рвется шланг к колдуну, жижа вытекает и "гуляй рванина"...
первый раз слышу и на форуме не встречал, у себя надо тоже проверить на трещены, а какой именно шланг к колдуну вообще то трубка идёт
Старый 12.02.2011, 22:46   #649
Калужская ячейка

Цитата:
Эт наплевать, сам на 3М наклею. Получше чем в гарантии.

Такая мелочь? Мне времени туда ехать жалко...
Нееее у меня принцип - есть гарантия пусть отдуваются , я конечно могу гайки крутить но нафиг мне это?
Появился интернет
Старый 13.02.2011, 08:40   #650
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
1. Кузов - ничуть не хуже иномарки собран.
2. Двигло - 1,6/16вальве - меган нервно покуривает в сторонке. Разный ряд и масса машин. Сам обалдел, не ожидал такой прыти от машины пробежавшей 18 км...
3. Подвеска - опять француз в опе.
4. Рулевое - какой идиот засунул 4,0 в легковушку? убил бы нах...
В логане тормоза тоже получше.
6. Коробка - снова калина в пролете.
7. Сцепуха - тут отдыхает меган со своей гидравликой
8. Шумка - ну тут понятно, наши проигрывают
9. Свет - 10 баллов из 10. Мегану до такого света - как до китая
10. Чувство габарита - как в любимом кресле, лопухи кстати отличнейшие, правильно настроил - мертвых зон вообще нет.
11. Печка - француз упал в обморок. Рукоять климата на +26, вентилятор на 2ю, через 5 км. захотелось раздеться до трусов
12. Ложка дегтя - отпал молдинг на задней двери. Липучку пожалели, гады...
13. Двери не понравились, прям ворота, нужна "промежуточная" фиксация. Придется ломать голову.
2) Наверно не только Меган, но и Логан в паре с Сандеро (с любым их движком, что с 8, что с 16 клаппаником)
4) В спорте 3,1 стоит
5) Если честно, то поначалу меня тормоза наоборот поразили, чуть нажмешь и прямиком в лобовуху летишь. Потом приноровился жать дозировано.
6) 100% основная беда Калин
9) Тут я полностью согласен. Этим летом ночью выезжали на юг. Если бы мне кто сказал, что ночью можно ехать 120 не ощущая дискомфорта в свете, никогда бы не поверил. На собственном опыте доказал обратное.
12) У отца в салоне молдинги были чуть отклеены, так манагер так уговаривал, что все молдинги при предпродаже были переклеины по гарантийке.
13) Для меня это плюс. Особенно, когда человек в летах пытается сесть на пассажирское сиденье, наши "ворота" очень кстати.

Цитата:
В опчем - чуть улучшить качество комплектующих и сборки, и могу смело сказать, менеджеры РЕНО будут очень скучать в ожидании клиЭнтов...
Не стоит ромбошильдик того, чего за него просят.
Вы озвучили то, что Логановоды/Сандероводы боялись здесь сказать.

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Закрытая тема