Знач так, мужуки. Кончайте гавканье. По свеженькому, сеня наконец получил ПыТыСы:
Сравниваем с Меганом, пока при памяти (блин ужо чуть обмыли, сплошные ашипки, устал ужо исправлять )
4. Рулевое - какой идиот засунул 4,0 в легковушку? убил бы нах...
5. Тормоза - тут калина отдыхает, в первый момент показалось что их вообще нет.
В логане тормоза тоже получше.
6. Коробка - снова калина в пролете.
7. Сцепуха - тут отдыхает меган со своей гидравликой
8. Шумка - ну тут понятно, наши проигрывают
12. Ложка дегтя - отпал молдинг на задней двери. Липучку пожалели, гады...
13. Двери не понравились, прям ворота, нужна "промежуточная" фиксация. Придется ломать голову.
В опчем - чуть улучшить качество комплектующих и сборки, и могу смело сказать, менеджеры РЕНО будут очень скучать в ожидании клиЭнтов...
Не стоит ромбошильдик того, чего за него просят.
Видно хорошо обмыл это гут.
4. Это да что есть то еесть. Говорят уже есть в продаже 3 оборотные но я привык не напрягает.
5. Да в лобовое не летишь но вполне дозируемо-предсказуемые.
6. Тут сказать нечего. Это наша беда.
8. 1.4 вероятно потише. Коробка шумит слышнее может она?
На зеркалах слепые зоны все же есть но очень маленькие.
12. Молдинг - требуй замены не жалко скотч а нарушение технологии, мне переклеивали три. Гарантийный случай.
13 есть но не ярко выражена.
В общем поздравляю что бы возила без проблем и простоев
Появился интернет
1. Кузов - ничуть не хуже иномарки собран.
2. Двигло - 1,6/16вальве - меган нервно покуривает в сторонке. Разный ряд и масса машин. Сам обалдел, не ожидал такой прыти от машины пробежавшей 18 км...
3. Подвеска - опять француз в опе.
4. Рулевое - какой идиот засунул 4,0 в легковушку? убил бы нах...
5. Тормоза - тут калина отдыхает, в первый момент показалось что их вообще нет.
В логане тормоза тоже получше.
6. Коробка - снова калина в пролете.
7. Сцепуха - тут отдыхает меган со своей гидравликой
8. Шумка - ну тут понятно, наши проигрывают
9. Свет - 10 баллов из 10. Мегану до такого света - как до китая
10. Чувство габарита - как в любимом кресле, лопухи кстати отличнейшие, правильно настроил - мертвых зон вообще нет.
11. Печка - француз упал в обморок. Рукоять климата на +26, вентилятор на 2ю, через 5 км. захотелось раздеться до трусов
12. Ложка дегтя - отпал молдинг на задней двери. Липучку пожалели, гады...
13. Двери не понравились, прям ворота, нужна "промежуточная" фиксация. Придется ломать голову.
2) Наверно не только Меган, но и Логан в паре с Сандеро (с любым их движком, что с 8, что с 16 клаппаником)
4) В спорте 3,1 стоит
5) Если честно, то поначалу меня тормоза наоборот поразили, чуть нажмешь и прямиком в лобовуху летишь. Потом приноровился жать дозировано.
6) 100% основная беда Калин
9) Тут я полностью согласен. Этим летом ночью выезжали на юг. Если бы мне кто сказал, что ночью можно ехать 120 не ощущая дискомфорта в свете, никогда бы не поверил. На собственном опыте доказал обратное.
12) У отца в салоне молдинги были чуть отклеены, так манагер так уговаривал, что все молдинги при предпродаже были переклеины по гарантийке.
13) Для меня это плюс. Особенно, когда человек в летах пытается сесть на пассажирское сиденье, наши "ворота" очень кстати.
Цитата:
Сообщение от Stickler
В опчем - чуть улучшить качество комплектующих и сборки, и могу смело сказать, менеджеры РЕНО будут очень скучать в ожидании клиЭнтов...
Не стоит ромбошильдик того, чего за него просят.
Вы озвучили то, что Логановоды/Сандероводы боялись здесь сказать.