Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2011, 11:43   #641
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
на заборах тоже много интересного можно почитать.. рекомендую!
о прямых предпосылках тебе ни один дурак не напишет.. а косвенные предпосылки попросту не докажешь..
Нет, если увлечение конспирологической теорией "Рено развалил АЗЛК" само по себе доставляет удовольствие, то да - лучше никакую реальную информацию не искать и ничего по теме не читать.
Lawyer George вне форума   Вверх
Старый 18.08.2011, 11:44   #642
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 21 akm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всемakm является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
Улыбнуло. Мастер-класс! Теперь я знаю чего не делают на автовазе- не подгоняют и не регулируют открывание задних дверей. У меня на Калине левая задняя уже совсем не открывается. Здесь на форуме где то читала как это делать и регулировать, теперь я ещё это и увидела. Спасибо за ролик, пойду молоточком править дверь Калины )))
Всегда пожалуйста, рад что вам понравилось
Может вам всё-таки в сервис центр обратиться по поводу двери, а если проблема закрывания в смазке(вернее её отсутствии), то тут стучи не стучи не поможет.
Старый 18.08.2011, 11:45   #643
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Lawyer George, если почитаешь внимательно, то я разъяснил, что скорее всего сыграл значительную роль..
Старый 18.08.2011, 11:48   #644
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тутаринова Посмотреть сообщение
Улыбнуло. Мастер-класс! Теперь я знаю чего не делают на автовазе-
Я рад за вас, что вам понравился мастер-класс и что вы теперь знаете, что на ВАЗе такой хренью не занимаются! Может теперь к вам придет прозрение и понимание того, на каком "хорошем" автомобиле вы выездите! Удачи вам и минус в придачу!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 18.08.2011, 11:48   #645
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

как бы это прискорбно не звучало, но на моей калине подобные манипуляции делали в автосервисе, когда меняли дверь.. естественно её сильно погнули.. затем опять забирали на неделю, чтобы замазать вмятины.. "а с русскими машинами только так", - ответили они мне.. так что не на сборках таится опасность, а на доделках/переделках..
Старый 18.08.2011, 12:02   #646
Забанен

Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
на ВАЗе такой хренью не занимаются!
На Калине штырь замка не имеет свободного хода, если ослабить его крепление? Неужели?
Старый 18.08.2011, 12:25   #647
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
оно так и есть.. только это ступицу вроде забивают и причём на киа, а не на ваз.. к сожалению не могу эту ссылку найти.. просто переиначить можно всё что угодно..
Ловко у этих ребят получается, ступицу забивают на КИА, а говорят, что это делает ВАЗ!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
На Калине штырь замка не имеет свободного хода, если ослабить его крепление? Неужели?
Если тебе интересно, то возьми и посмотри! А на Лонане. что при раздолбае хозяине такого быть не может?!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 18.08.2011, 12:27   #648
Забанен

Цитата:
Если тебе интересно, то возьми и посмотри!
Мне не интересно. Интересно должно быть тем кто впервые увидел процесс сборки автомобиля и охает как баба на сеновале
Старый 18.08.2011, 12:38   #649
Втянувшийся

Вес репутации: 0 Тутаринова немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Я рад за вас, что вам понравился мастер-класс и что вы теперь знаете, что на ВАЗе такой хренью не занимаются! Может теперь к вам придет прозрение и понимание того, на каком "хорошем" автомобиле вы выездите! Удачи вам и минус в придачу!
Я езжу на нормальном авто, в данный момент это Калина. Только у всех понятие нормального авто относительно. Роликов про Калину и про продукцию автоваза и как их собирают по инету превеликое множество. Вы и без меня знаете отношение к отечественному автопрому. НЕ знаю, может от этого вы такие злобные на всех и в каждом тролля видите. Конструктивной беседы здесь не наблюдаю давно, стремления найти взаимопонимания тоже. Лишь колкие издевки не более.
И откуда вы знаете что на Вазе такой хренью не занимаются? Вы там были, видели? Всё это болтология.
Хватит уже фигнёй заниматься. Борисыч, вы ж взрослый мужчина, а ведете себя совсем не по взрослому. Каждый вправе иметь свое мнение, я его здесь высказала, выслушала ваше , но не собираюсь навязывать вам своего и вы уж позвольте остаться мне при своем ))) Ой, нагородила )))

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от akm Посмотреть сообщение
Всегда пожалуйста, рад что вам понравилось
Может вам всё-таки в сервис центр обратиться по поводу двери, а если проблема закрывания в смазке(вернее её отсутствии), то тут стучи не стучи не поможет.
Я обращалась ))) Мне сказали что я её не правильно открываю, что нужно тут пальцем придержать, второй рукой помочь, а если что ногой упереться и отправили меня с богом ))) Вот так.
Тутаринова вне форума   Вверх
Старый 18.08.2011, 13:02   #650
Забанен

Я вот тут подумал: тему надо закрывать или переименовывать. Лада Калина седан канула в Лету, так что нужно сравнивать либо ЛК хэтч и Сандеро, либо Ладу Гранту и Логан.

Добавлено через 17 минут

Закрытая тема