Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
хоть что то в здравом смысле...
скажу свои впечатления от логана, я в нем только сидел, не ездил... это уровень девятки!!!! может все эти бабки берут за какие то ходовые качества, я не знаю... но по уровню отделки это ужас, была у меня люксовая калина, с ней сравниваю, да и логан самый дешевый... а заглянув в багажник!!! но почему люди как то отзываются о нем вроде как и ничего... подвеску хвалят.
и теперь от этой ветки впечатления, это тоже ужас!!! народ будьте терпимее... действительно авто продается и европе и везьде... и за эти страшные деньги... а то получается, дворники не такие в логане, это всё - конец жизни, а что в калине руль тупой и многие переделывают, это просто под себя дорабатывают... а руль в самом деле какой то не такой!!! и это видно только в сравнении, при чем когда пресаживаешься с нормальной машины... а так привыкаешь и ничего... примерно как с телевизором, смотришь эфирные каналы - нормально, потом смотришь HD - нормально, переключаешь на эфир... и понимаешь какой отстой!!!
Вот никогда не понимал, нафига ставить колонки в задних дверях?!
О пассажирах сзади тоже надо подумать. Это же не купе. Вы эгоистично рассуждаете.
Добавлено через 1 минуту
Калина - загадочная машина:
Цитата:
Стал у моей Калинки "голос пропадать" - это я про магнитолу говорю. Она у меня с завода. Так вот. Стала плохо принимать, шипит и шипит, все хуже и хуже. Думаю с чего бы это - в Москве всегда отличный прием, да и области тоже. А потом в один прекрасный день звук пропал вообще, но в колонках все равно какое-то поскрипывание. Ну, думаю, что делать, в сервис ехать неохота. Поехала к своему бывшему мужу. А у меня такие подозрения, что где-то отходит контакт. Что делать? Лезть искать где контакт отходит - так этоже, мама дорогая, наверное надо пол панели разобрать, если не всю. Он мне говорит, сделай звук погромче, я крутанула на 40 тишина. И тут я решила стекло опустить - только нажала на кнопку - тут звук и прорезался со всей дури. Вот уже две недели как магнитола работает.
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Добавлено через 5 минут
О пассажирах сзади тоже надо подумать. Это же не купе. Вы эгоистично рассуждаете.
Дык я и есть эгоист, хотя нет, был бы эгоистам - зафигачил бы в багажник нехилый саб, пуская пассажиры тащатся и почаще со мной ездят :-). Кроме того, уж если сзади и сидят пассажиры - им вполне хватает моих мощных тыловых овалов.
Цитата:
Сообщение от Dumin
скажу свои впечатления от логана, я в нем только сидел, не ездил... это уровень девятки!!!! может все эти бабки берут за какие то ходовые качества, я не знаю... но по уровню отделки это ужас
Это такой сложный вопрос.
В свой Москвич, например, я мог спокойно пихать удочки, стройматериалы, палатки, инструменты и прочее. Потому как никакой отделки там нет. И для дачи, туризма и строительства он очень подходил. С другой стороны, в костюме туда было залезать как-то боязно
А вот в Мегане, где отделка классная, всюду чистота и красота, уже не разбежишься с дачным или походным скарбом. Так что...
Я вот сегодня заглянул внимательно внутрь Калины (стоит у нас теперь во дворе). Если честно, не увидел там ничего такого, что ее кардинально отличает по отделке от Логана (тоже стоит во дворе).
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от samarityanin
После фразы, что Степвей - пацаномобиль мои сомнения в троллизме и оплаченности автора поста исчезли
Ну и дурак зря. Пацаномобиль - это комплимент, что ли? Не знал На мой взгляд, Степка - это чего-то такое для тех, у кого детство играет еще. Хотя, конечно, он еще и поднят немного, тоже немаловажно.
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Это такой сложный вопрос.
Ну и дурак зря. Пацаномобиль - это комплимент, что ли? Не знал На мой взгляд, Степка - это чего-то такое для тех, у кого детство играет еще. Хотя, конечно, он еще и поднят немного, тоже немаловажно.
Пацаномобиль - это не комплимент, а характеристика внешних и ездовых качеств автомобилей, предпочитаемых определенной группой покупателей - как правило молодых, несемейных, и любящих чувствовать превосходство на дороге (самоутверждаться за счет авто).
По моему, степвей никак не относится к таким авто, а использование соотв. характеристики - лишь попытка привлечь дополнительный интерес.
а то что народ на шильдики ведется это факт. яркий пример крест на морде ланоса. и то что с ним стало когда его сняли. и вообще можно только позавидовать работе маркетологов рено и других иномарок, машины идут в лёт явно по завышенной цене. а посмотрите как сыграли на акцент-солярис... нашим учиться и учиться, но сдвиги есть. почему то калина не продается в финляндии под своим родным именем.