Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от cosmoz
на заборах тоже много интересного можно почитать.. рекомендую!
о прямых предпосылках тебе ни один дурак не напишет.. а косвенные предпосылки попросту не докажешь..
Нет, если увлечение конспирологической теорией "Рено развалил АЗЛК" само по себе доставляет удовольствие, то да - лучше никакую реальную информацию не искать и ничего по теме не читать.
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Улыбнуло. Мастер-класс! Теперь я знаю чего не делают на автовазе- не подгоняют и не регулируют открывание задних дверей. У меня на Калине левая задняя уже совсем не открывается. Здесь на форуме где то читала как это делать и регулировать, теперь я ещё это и увидела. Спасибо за ролик, пойду молоточком править дверь Калины )))
Всегда пожалуйста, рад что вам понравилось
Может вам всё-таки в сервис центр обратиться по поводу двери, а если проблема закрывания в смазке(вернее её отсутствии), то тут стучи не стучи не поможет.
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Улыбнуло. Мастер-класс! Теперь я знаю чего не делают на автовазе-
Я рад за вас, что вам понравился мастер-класс и что вы теперь знаете, что на ВАЗе такой хренью не занимаются! Может теперь к вам придет прозрение и понимание того, на каком "хорошем" автомобиле вы выездите! Удачи вам и минус в придачу!
как бы это прискорбно не звучало, но на моей калине подобные манипуляции делали в автосервисе, когда меняли дверь.. естественно её сильно погнули.. затем опять забирали на неделю, чтобы замазать вмятины.. "а с русскими машинами только так", - ответили они мне.. так что не на сборках таится опасность, а на доделках/переделках..
Сообщение от cosmoz
оно так и есть.. только это ступицу вроде забивают и причём на киа, а не на ваз.. к сожалению не могу эту ссылку найти.. просто переиначить можно всё что угодно..
Ловко у этих ребят получается, ступицу забивают на КИА, а говорят, что это делает ВАЗ!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
На Калине штырь замка не имеет свободного хода, если ослабить его крепление? Неужели?
Если тебе интересно, то возьми и посмотри! А на Лонане. что при раздолбае хозяине такого быть не может?!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Я рад за вас, что вам понравился мастер-класс и что вы теперь знаете, что на ВАЗе такой хренью не занимаются! Может теперь к вам придет прозрение и понимание того, на каком "хорошем" автомобиле вы выездите! Удачи вам и минус в придачу!
Я езжу на нормальном авто, в данный момент это Калина. Только у всех понятие нормального авто относительно. Роликов про Калину и про продукцию автоваза и как их собирают по инету превеликое множество. Вы и без меня знаете отношение к отечественному автопрому. НЕ знаю, может от этого вы такие злобные на всех и в каждом тролля видите. Конструктивной беседы здесь не наблюдаю давно, стремления найти взаимопонимания тоже. Лишь колкие издевки не более.
И откуда вы знаете что на Вазе такой хренью не занимаются? Вы там были, видели? Всё это болтология.
Хватит уже фигнёй заниматься. Борисыч, вы ж взрослый мужчина, а ведете себя совсем не по взрослому. Каждый вправе иметь свое мнение, я его здесь высказала, выслушала ваше , но не собираюсь навязывать вам своего и вы уж позвольте остаться мне при своем ))) Ой, нагородила )))
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от akm
Всегда пожалуйста, рад что вам понравилось
Может вам всё-таки в сервис центр обратиться по поводу двери, а если проблема закрывания в смазке(вернее её отсутствии), то тут стучи не стучи не поможет.
Я обращалась ))) Мне сказали что я её не правильно открываю, что нужно тут пальцем придержать, второй рукой помочь, а если что ногой упереться и отправили меня с богом ))) Вот так.
Я вот тут подумал: тему надо закрывать или переименовывать. Лада Калина седан канула в Лету, так что нужно сравнивать либо ЛК хэтч и Сандеро, либо Ладу Гранту и Логан.