в самаре 40 рублей просят чтоб мою обклеить, в покрасить 70 получается, так лучше покрасить чем клеить я считаю
70 покраска +собрать разобрать авто+при продажи машина крашена!
Хозяин барин конечно)
С пленкой ездиешь пару лет,при продажи снимаешь и машина как новая+цена сразу подымается+при дтп за час заново обклеил и едишь дальше!
Добавлено через 2 минуты
А вообще лучше черного только черный цвет)))ИМХО)))
хочу покрасить машину в цвет апельсин, доки трудно менять на машину, т е цвет в тех паспорте? и как это всё происходит, сначала крашу, только потом меняю? и как я доеду на перекрашенной машине до гаи, если депсы остановят в тех паспорте машина чёрная, а в реале апельсин, чё говорить им? __________________
красишь, приезжаешь в гаи на смотровую площадку, осматривают, делают отметки, бежишь в окно и там все меняют, стоит это 200рублей
4erkess, снять придется бачок омывайки и все. Единственное, что саму лампу, если сноровки нет, тоже муторно назад поставить (зажим лампы). А так в помощь можешь использовать зеркальце - помогает.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man