Встречи орловских калиноводов проходят каждое воскресенье на пл. К. Маркса около памятника Лескову в 17-00 Обо всех изменениях будет сообщено дополнительно в этой теме
Ждем всех желающих!!!
Последний раз редактировалось Людашka; 23.06.2012 в 23:02..
а я вообще не люблю на пассажирском ездить, страшно могу тоже сделать,самому жутко иногда))
Цитата:
Сообщение от Т@тьянк@
а у меня наверно еще мало стажа вождения, на пассажирском не бывает страха)) однако за рулем больше нравится
эх, я, наверно или старею, или уже наигралась в водителя, но люблю пассажиром ездить... и с каждым разом все больше и больше... едешь в окно смотришь, замечаешь то, на что не обращаешь внимания когда рУлишь)))
Добавлено через 2 минуты
единственный минус пассажира - сдерживаешь себя, чтобы не покомандовать, как надо ехать... но держусь... правда нога сама инстинктивно педаль тормоза ищет... (думаю это болезнь всех водил)
со временем возможно))) от жизненных ситуаций.... уже с разными случаями сталкивалась на дороге)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от denlom
у меня наоборот, до того как начал сам водить, страха не было)))
ааа)) теперь стал понимать чего и как работает так сказать, вот и страшно))
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Как сказал один мой друг: "Когда Вадим получил права, я стал аккуратнее переходить через дорогу".
класс
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Irka2
для меня трасса страшнее, там скорость и фуры мимо бешено пролетают
ну скорость для себя любую можешь выбрать))) и едь спокойненько. на трассе все равно меньше машин чем в городе. так что не нагоняй на себя страху))
Цитата:
Сообщение от Irka2
ага и я такая
ну возможно отчасти такая)) я трассой болею, не могу долго в пределах города ездить. в какой- то момент просто надо куда- нибудь вырваться)
Цитата:
Сообщение от Людашka
эх, я, наверно или старею, или уже наигралась в водителя, но люблю пассажиром ездить... и с каждым разом все больше и больше... едешь в окно смотришь, замечаешь то, на что не обращаешь внимания когда рУлишь)))
да прям там стареет, глупости не говори!!! просто у всех разный интерес и потребность за рулем)) согласна, пассажиром можно больше увидеть... хотя... это еще и от водителя зависит))
Цитата:
Сообщение от Людашka
правда нога сама инстинктивно педаль тормоза ищет... (думаю это болезнь всех водил)
по зеркалам есть привычка глянуть, ну попытаться. а вот педали не ищу))
моему 12. Хорошо, мы подумаем, до выходных еще время есть.
Правда я не ездила еще так далеко по трассе одна, в другой город. Ой, страшновато. Ездила, но с товарищем (и он был за рулем )
я еду через орел могу подобрать с машиной от вас до курска 120 км.