Странно А+ и A plus
На заграническом сайте A+ но
оно полностью синтетика SAE 5W20 and 5W30
ну и HTHS 2.8 и 3,2 соответственно....
Т.е.существует два масла 5W30 A+
или у нас тут свой бЗИК?
AliBaba, для раши свой зик, ессна, на канистре же всё по русски и казахски. но масло хз какое, ктото говорит тчо малсо супер, ктото хаит по полной. яб ему предпочёл лукойл или тнк. и уже вообще почти всем маслам для ВАЗ яб предпочёл наши масла. ибо дёшево, менять можно чаще, а допуски честные.
уже вообще почти всем маслам для ВАЗ яб предпочёл наши масла. ибо дёшево, менять можно чаще, а допуски честные
Наконец-то Ну, как альтернативный вариант ещё Эссо Ультра, Шелл HX7 и тот же ЗИК А+. Полусинь абсолютно отвечает ВАЗовским требованиям даже с интервалом 15 тык. Ну, а если менять в 1.5-2 раза чаще, то вообще прекрасно всё будет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba
На заграническом сайте A+ но
оно полностью синтетика SAE 5W20 and 5W30
Чето я не понял на англоязычном сайте нету никаких допусков тока
APISN
ILSAC GF-5
Suitable to use in CNG/LPG engines
А на нашем пожалуйста:
Имеет допуски: API SM/CF, ACEA A3/B3-08, A3/B4-08, C3-08,
MB 229.31, VW 502 00 /505 00.
Отвечает требованиям спецификации ОАО «АВТОВАЗ» ТТМ 1.97.0727 и одобрено для применения ААИ, ОАО "ЗМЗ" в двигателях ВАЗ всех моделей.
они делают нам масло для MB?
А вот у XQ 5W30 пожалуйста:
VW/AUDI 502, 503.01, 505, MB 229.5, BMW-LL-01, PORSCHE A-40
Opel GM-LL-B-025, Renault RN 0710
И там и там есть.
Последний раз редактировалось AliBaba; 26.09.2012 в 19:57..
Dimmy, после эссо ультра движки грязные. шелл hx7 судя по тесту тотже лукойл люкс, только хуже и дороже. такчто.....
Посмотрим как валвик сбя поведёт, и каковы ьудут результаты отработки, но чтото мне подсказывает, что лукойл синтетика, что вальвик- примерно одинаковый результат будет.
По какому тесту? Я его пока только в хохляцком видел. И он там очень хорошо себя показал. А в целом, все 10в40 примерно одинаковые судя по тестам.
Да и Эссо с интервалом 7-8 тык вряд ли ДВС загадит.