Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тверь

Тверь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Твери и Тверской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2013, 21:53   #641
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ
Re: Тверская флудилка

Как-то тихо тут у вас. Непорядок! Привет Твери!)))

N@PsteR вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2013, 01:12   #642
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Записей в дневнике: 9
Изображений: 4
Вес репутации: 157192 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

N@PsteR, Приветствую !
ну это нормально!(как говорил один киногерой)
Старый 16.12.2013, 21:20   #643
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111730 коробка 2181
Вес репутации: 13 Серёга74 находится на правильном путиСерёга74 находится на правильном пути

Андрей привет. как дела? Андрей такой вопрос к тебе как эксперту:хочу купить диагностический сканер такой http://www.aliexpress.com/item/2013-...405769412.html и скачать программу eZWai. Хочется услышать твоё мнение.
Серёга74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2013, 02:25   #644
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Вес репутации: 157192 Андрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей710 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Серёга74 Посмотреть сообщение
:хочу купить диагностический сканер такой
Это ни что иное как популярный ЕLM327 ,в очередном исполнении .
В твоем варианте ,те двс и ЭБу простой к_лайник и прога Опендиаг ,это 100% диагностики ,все параметры по ЭБу ,электропакету ,ИММО,Абс И подушкам безопсности !(причем достаточно только купить К-лайн адаптер ,а прогу ,для него можно скачать в свободном доступе !А вот чтобы работать на все 100% с ЕLM нужны платные программы,но даже платные не перекроют тот ассортимент который я выше озвучил! )
зы:кстати ,твой МУС с авто включением ламп БС лежит и ждет своего часа !
Старый 17.12.2013, 13:31   #645
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111730 коробка 2181
Вес репутации: 13 Серёга74 находится на правильном путиСерёга74 находится на правильном пути

ы:кстати ,твой МУС с авто включением ламп БС лежит и ждет своего часа ! 22.12 если срастеца то буду в твери попробуем состыковаться. Сколько по времени займет установка, где можно купть К-лайн адаптер.
Серёга74 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.12.2013, 22:55   #646
Свой человек

Автомобиль: Opel Astra H red
Вес репутации: 18 OTEZ находится на правильном путиOTEZ находится на правильном пути

Всё парни, теперь я окончательный астровод). Вчера забрал свою новую подругу из салона). Позже отфоткаю и скину.
Старый 29.12.2013, 15:17   #647
Свой человек

Автомобиль: Lada Gtanta
Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 1370 magvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от OTEZ Посмотреть сообщение
теперь я окончательный астровод
Поздравляю с обновкой! Турбовая?

magvay вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.12.2013, 15:47   #648
Свой человек

Вес репутации: 1370 magvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутацииmagvay имеет репутацию за пределами доброй репутации

Решил прикупить прокладку клапанной крышки, да не абы какую, а "elring", как альтернативу нашим РТИ.
Прихожу в жёлтый магазин, говорю: "Мне такую-то прокладку надо".
Консультант говорит: "Есть такая"
Выписывает, оплачиваю. выносят... Помня недавний разговор с Андрей710 и мои похождения с рулевым наконечником, внимательно осматриваю.
Подхожу к консультанту в рубашке и спрашиваю: "Что-то она не похожа на импортную, никаких опознавательный знаков нет, кроме 2108-1003270-01 и какого-то логотипа?"
Тот невозмутимо отвечает: "партия идет по пять штук в пакете. Поэтому логотипа и нету"
И указывая на логотип, говорит мол это и есть то что я ищу.
Возражать не стал. Пошёл домой проверять... Открываю интернет и через несколько мгновений узнаю истину! )
Для сравнения: Вот так выглядит логотип "элринг"
Elring

А вот так ОАО "БРТ"
ОАО БРТ

Во вложении, то что продали мне.
Вернулся в магазин, говорю мне не ту фирму продали. Продавец начал говорить, что это не так и я скорее всего ошибаюсь. но после недолгих препирательств вынес мне целую кипу прокладок и предложил выбрать. Естественно в этой кипе не оказалось, нужной мне (причем я даже не удивился этому).В итоге сошлись на возврате.
Мораль! Товарищи не доверяйте "консультантам", у вас с ними разные задачи! И всегда сохраняйте чек! )
Миниатюры
IMG_0178.jpg  

Старый 29.12.2013, 22:37   #649
Тверской лидер
Двигатель и его системы

Цитата:
Сообщение от OTEZ Посмотреть сообщение
Всё парни, теперь я окончательный астровод).
Поздравляю !Но помни :"Любая машина когда-нибудь становиться Опелем!"(Немецкая ,народная шутка!)

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от magvay Посмотреть сообщение
Мораль! Товарищи не доверяйте "консультантам", у вас с ними разные задачи! И всегда сохраняйте чек! )
Ну то что Известный "Желтый "магазин страдает данными фенечками ,это у них нормально !Покупал ,вроде мелочь и многие не придали бы этому значения ,обычные винтовые хомуты на патрубки .Выбрал определенной фирмы (на витрине их там несколько разных ,код их вписал для кассы в бумажульку )Дает мне за прилавком данный товариСТч несколько одних и несколько (причем на вид сильно отличаются )других .Я говорю :А можно как-нибудь чтобы все были одинаковые ?!На что он мне ответил:Какая разница ,они все одинаковые ,типа все в Кетае делают .Говорю ,в кетае ,не в Кетае ,но я пробивал именно вон те ,и хочу их и только их .Очередь за мной на выдачу уже напрягается .Стою жду когда найдёт ,-минут десять где-то бегал ,но принёс всетаки .Вот такие там кадры работают !

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от magvay Посмотреть сообщение
Для сравнения: Вот так выглядит логотип "элринг"
Это раз !А два, я тебе показывал на примере сальника ,какого они должны быть цвета(ну может чуть еще темнее ,но никогда -Черными!!!) !
Досадно Сань ,что нам втюхивают что попало ,Но ты молодец ,-пободался с ними за правду !
Старый 29.12.2013, 23:14   #650
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Досадно Сань ,что нам втюхивают что попало
Да уж, за ними глаз да глаз)
Кстати, сегодня тормозной цилиндр расшевелил! Коррозия его, конечно, поела, но после смазки пока работает и это радует!...правда при резком торможении опять стало машину влево разворачивать и это расстраивает.
Тормоза на этом колесе прокачал нормально, без пузырьков. В новогодние по кругу ещё пройдусь)

Ответ