Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Благотворительность

Благотворительность Помощь детям сиротам, помощь одноклубникам, пожертвования, дарения и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2011, 22:55   #641
Забанен

Вес репутации: 0 ДРОН** находится на правильном путиДРОН** находится на правильном пути
Re: лохотрон

Я читал и плакаль- человека просили назвать больницу, диагноз...Я работаю за тысячу километров от офиса, за час могу получить скан, фото, что угодно, а за сутки- оригиналы. Так что....
ДРОН** вне форума   Вверх
Старый 22.06.2011, 22:56   #642
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ДРОН** Посмотреть сообщение
Я читал и плакаль- человека просили назвать больницу, диагноз...Я работаю за тысячу километров от офиса, за час могу получить скан, фото, что угодно, а за сутки- оригиналы. Так что....
Только расстрел)))
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 22.06.2011, 22:59   #643
Забанен

Автомобиль: Калина-Хеч
Изображений: 2
Вес репутации: 0 Зевс немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: лохотрон?

Цитата:
Сообщение от Dr.Alex Посмотреть сообщение
Подтверждаю, скан УЗИ реальный, если абстрагироваться от 62 страниц выше, то у ребенка по данному заключению сложный врожденный порок сердца, при наличии симптоматики требующий действительно сложной операции, которую правда делают не только в Германии, но там конечно ладнее всего! Паспорт тоже реальный...
Однако, я до сих пор уверен, что скан эпикриза липовый, тем более, что я общался с указанной клиникой...
Зевс, я ничего не понимаю, что за игру ты ведешь?
Скан какои дали врачи такои и есть! Может клиника работает от имени "Медхэлп" я низнаю!! Честно!

Расшифруи скан а то я и остальные непоимут! Я знаю только что все плохо(((
Зевс вне форума   Вверх
Старый 22.06.2011, 23:00   #644
Втянувшийся

Вес репутации: 16 andreyvak находится на правильном путиandreyvak находится на правильном путиandreyvak находится на правильном путиandreyvak находится на правильном путиandreyvak находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Зевс Посмотреть сообщение
Для Dr.Alex, скан заключения УЗИ! Хотя это уже и неважно, но как и обешал выкладываю!!
Привет. Зевс. я так понимаю, исходя из данного заключения УЗИ сердца диагноз у Вас был уже 9 сентября 2010 года? Это понятно.
Ну а дальше. где документы за май 2011 года, когда ВЫ ПОПРОСИЛИ ДЕНЕГ!!! Заключение клиники МЕДХЭЛП явная липа. Звонок в клинику всё разъяснил. А другое: судя по паспорту Вы родились в Германии. т.е. формально Вы можете быть гражданином Германии. Тогда какие проблемы с лечением ребёнка за границей?
andreyvak вне форума   Вверх
Старый 22.06.2011, 23:02   #645
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ДРОН** Посмотреть сообщение
Только виноватых! ))) не 37 год))). Но сейчас может произойти следующее- возврат денег самым активным, потеря остальными интереса к теме и адью!-
+1 деньги надо вернуть всем
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 22.06.2011, 23:03   #646
Клубный Доктор
Модератор

Изображений: 14
Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Зевс Посмотреть сообщение
Скан какои дали врачи такои и есть! Может клиника работает от имени "Медхэлп" я низнаю!! Честно!
Зевс, к сожалению даже при всем своем желании я не могу поверить в реальность представленного скана эпикриза, так как кроме разговора с клиникой там слишком много других несшивок, не представляемых мною реальными...
Тем не менее сегодняшние документы вполне реальны... Я задумался...

Dr.Alex вне форума   Вверх
Старый 22.06.2011, 23:05   #647
Забанен

Цитата:
Сообщение от andreyvak Посмотреть сообщение
Привет. Зевс. я так понимаю, исходя из данного заключения УЗИ сердца диагноз у Вас был уже 9 сентября 2010 года? Это понятно.
Ну а дальше. где документы за май 2011 года, когда ВЫ ПОПРОСИЛИ ДЕНЕГ!!! Заключение клиники МЕДХЭЛП явная липа. Звонок в клинику всё разъяснил. А другое: суда по паспорту Вы родились в Германии. т.е. формально Вы можете быть гражданином Германии. Тогда какие проблемы с лечением ребёнка за границей?
Немогу потомучто родился на территории восточнои германии Германская Демократическая Республика! Мы пробовали получили отказ! А денег просили (нетребовали) потому что почти все ГОВОРИЛИ что операция неизбежна!! А мы все жи надеялись на чудо
Зевс вне форума   Вверх
Старый 22.06.2011, 23:06   #648
Ростовская ячейка

Автомобиль: NISSAN Qashqai
Вес репутации: 23 Mixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всемMixa_RnD является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от andreyvak Посмотреть сообщение
Ну а дальше. где документы за май 2011 года, когда ВЫ ПОПРОСИЛИ ДЕНЕГ!!! Заключение клиники МЕДХЭЛП явная липа. Звонок в клинику всё разъяснил. А другое: судя по паспорту Вы родились в Германии. т.е. формально Вы можете быть гражданином Германии. Тогда какие проблемы с лечением ребёнка за границей?
Судя по паспорту он родился в ГДР как и многие другие дети военных и вольнонаемных СА. Так что, проблемы только финансовые.
Mixa_RnD вне форума   Вверх
Старый 22.06.2011, 23:06   #649
Забанен

Цитата:
Зевс, к сожалению даже при всем своем желании я не могу поверить в реальность представленного скана эпикриза, так как кроме разговора с клиникой там слишком много других несшивок, не представляемых мною реальными...
Буду надеяться что с Германии документы будут точны и оперативны((
Зевс вне форума   Вверх
Старый 22.06.2011, 23:06   #650
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Цитата:
Пусть Зевс на меня в обиде. Так пусть кто-нибудь другой встретится с его супругой в Москве и врачами. Заодно посмотрит/отсканирует реальные документы.
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Закрытая тема