Я читал и плакаль- человека просили назвать больницу, диагноз...Я работаю за тысячу километров от офиса, за час могу получить скан, фото, что угодно, а за сутки- оригиналы. Так что....
Я читал и плакаль- человека просили назвать больницу, диагноз...Я работаю за тысячу километров от офиса, за час могу получить скан, фото, что угодно, а за сутки- оригиналы. Так что....
Подтверждаю, скан УЗИ реальный, если абстрагироваться от 62 страниц выше, то у ребенка по данному заключению сложный врожденный порок сердца, при наличии симптоматики требующий действительно сложной операции, которую правда делают не только в Германии, но там конечно ладнее всего! Паспорт тоже реальный...
Однако, я до сих пор уверен, что скан эпикриза липовый, тем более, что я общался с указанной клиникой...
Зевс, я ничего не понимаю, что за игру ты ведешь?
Скан какои дали врачи такои и есть! Может клиника работает от имени "Медхэлп" я низнаю!! Честно!
Расшифруи скан а то я и остальные непоимут! Я знаю только что все плохо(((
Для Dr.Alex, скан заключения УЗИ! Хотя это уже и неважно, но как и обешал выкладываю!!
Привет. Зевс. я так понимаю, исходя из данного заключения УЗИ сердца диагноз у Вас был уже 9 сентября 2010 года? Это понятно.
Ну а дальше. где документы за май 2011 года, когда ВЫ ПОПРОСИЛИ ДЕНЕГ!!! Заключение клиники МЕДХЭЛП явная липа. Звонок в клинику всё разъяснил. А другое: судя по паспорту Вы родились в Германии. т.е. формально Вы можете быть гражданином Германии. Тогда какие проблемы с лечением ребёнка за границей?
Скан какои дали врачи такои и есть! Может клиника работает от имени "Медхэлп" я низнаю!! Честно!
Зевс, к сожалению даже при всем своем желании я не могу поверить в реальность представленного скана эпикриза, так как кроме разговора с клиникой там слишком много других несшивок, не представляемых мною реальными...
Тем не менее сегодняшние документы вполне реальны... Я задумался...
Привет. Зевс. я так понимаю, исходя из данного заключения УЗИ сердца диагноз у Вас был уже 9 сентября 2010 года? Это понятно.
Ну а дальше. где документы за май 2011 года, когда ВЫ ПОПРОСИЛИ ДЕНЕГ!!! Заключение клиники МЕДХЭЛП явная липа. Звонок в клинику всё разъяснил. А другое: суда по паспорту Вы родились в Германии. т.е. формально Вы можете быть гражданином Германии. Тогда какие проблемы с лечением ребёнка за границей?
Немогу потомучто родился на территории восточнои германии Германская Демократическая Республика! Мы пробовали получили отказ! А денег просили (нетребовали) потому что почти все ГОВОРИЛИ что операция неизбежна!! А мы все жи надеялись на чудо
Ну а дальше. где документы за май 2011 года, когда ВЫ ПОПРОСИЛИ ДЕНЕГ!!! Заключение клиники МЕДХЭЛП явная липа. Звонок в клинику всё разъяснил. А другое: судя по паспорту Вы родились в Германии. т.е. формально Вы можете быть гражданином Германии. Тогда какие проблемы с лечением ребёнка за границей?
Судя по паспорту он родился в ГДР как и многие другие дети военных и вольнонаемных СА. Так что, проблемы только финансовые.
Зевс, к сожалению даже при всем своем желании я не могу поверить в реальность представленного скана эпикриза, так как кроме разговора с клиникой там слишком много других несшивок, не представляемых мною реальными...
Буду надеяться что с Германии документы будут точны и оперативны((
Пусть Зевс на меня в обиде. Так пусть кто-нибудь другой встретится с его супругой в Москве и врачами. Заодно посмотрит/отсканирует реальные документы.