Bari, у меня точно не катушка, я за ними слежу, да и пропуски сразу бы были, я б первым делом туда полезла. У меня именно что-то с топливом.
Вообщем, вчера на работу и с работы ехала, больше пока ничего не проявлялось. Домой машина вообще пулей летела. Думаю сейчас залить 98го литров 10, как раз там бенз кончается у меня...
Залил на бак осушитель Hi-gear. Ну что могу сказать..хоть и скептически относился к подобным вещам, но результат на лицо. в мороз двигатель работает стабильно, заводится замечательно. В общем доволен и всем рекомендую. стоит в районе 190 рублей на Роснефтях. Сжег примерно четверть бака на данный момент
В общем мой эксперимент с заправкой Тат нефть кажется закончился. Не в пользу татарки. В крайнюю замену свечей решил специально объезжать стороной заправки Оптан на которых ранее заправлялся, и в 95% заправлялся на Татнефти. остальные редкие разы на Лукойле. В итоге через 10тыс. После замены свечей чуть не остался на трассе. Движок начал троить, вырубать цилиндры. Кое как добрался до сервиса. как диагноз, свечи отравлены некачественным топливом. Вот как то так.
Bari, ну фиг знает..заправлялся в том числе и в татарстане часто. А уж себе вряд ли будут гадость делать. Ну кстати по работе двигателя трудно было предположить такой результат. И разгонялась хорошо и работала до этого достаточно ровно и без перебоев..так что хз
И разгонялась хорошо и работала до этого достаточно ровно и без перебоев..так что хз
после 30 тысяч пробега, в тотти на ТО слесарь выкрутил свечи на выброс, свечи были чистые без нагара и заводили двиг с пол оборота. После моего вопроса зачем их выбрасывать, сказал, они своё отходили по регламенту и в крутил новые такие же. Лил и лью только татарку 95
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
kOD, Тоже всегда лил татарку проблем никогда не знал, но у нас все татарки в соцгороде хитро закрыли, сняли тока вывеску, новую не повесили так что сразу не поймёшь, что это уже не татарка. Вот там я пару раз заправился, не мог машину завести. Свечи были хуже чем у тебя(300км всего прошли), двигатель как-то неровно работал, лампочка двигателя зажглась. Еле доехал до нормальной татарки на свирской, залил 95 бензина и машинка сразу ожила, а через пару дней и лампочка двигателя погасла.