Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2011, 16:14   #641
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-4

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
в этом году еще нираз некупался в "двух шагах" от моря живу(
ну ты ващве))))))) года 3 уже на море хочу съездить, в этом году опять облом походу!
Старый 26.07.2011, 16:19   #642
Гость

у меня н6а смарте на холостых с кондеров теипература стоит в пределах 80гр, без кондера под 110 поднимается.
  Вверх
Старый 26.07.2011, 18:06   #643
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света

ниф, что-то стрёмный ты случай описал, не должно быть такого ни в каких пробках. проверил бы термостат.
Он точно на полную открывается?
у меня было максимум за бортом +45 и всё ок - температура гуляла между 105 и 90.
теперь поставил силыча - температура стоит на 98-102 примерно в любой пробке. меняются только обороты вентилятора.
FirMord вне форума   Вверх
Старый 26.07.2011, 20:26   #644
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 660 pmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутацииpmb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
1. По особенностям - все как обычно + насадка глушителя (оригинал - нержавейка с выбитым каталожным номером) и накладки на педали. Если педаль газа электронная, то дальнейший тюниг для машины закрыт и едет она не так живо как с обычной педалькой.
2. ИМХО кажется все это. Салон должен быть один-в-один.
3. Регулируются. Там еще фиксатор есть на одной из стоек подголовника.
4. Запаска тоже литая должна быть. Еще одна запаска просто в багажник НЕ лезет. Только сидения складывать. Так что переобуваться один езжай
Ок. Спасибо за ответы

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
Заглушки сзади фар и уплотнители по нижней кромки двери проверь!
Р.S.а что беленькую ЛКС невозмешь?или красная запала?
Мне два цвета нравятся - красный и белый. У нас в городе только красная сейчас есть.
Долго ждать не могу, а местные дилеры ничего не могу пообещать.
pmb вне форума   Вверх
Старый 26.07.2011, 22:28   #645
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от pmb Посмотреть сообщение
Ок. Спасибо за ответы

Добавлено через 1 минуту

Мне два цвета нравятся - красный и белый. У нас в городе только красная сейчас есть.
Долго ждать не могу, а местные дилеры ничего не могу пообещать.
900км пути и ты в Тольятти)

Патрон вне форума   Вверх
Старый 26.07.2011, 22:45   #646
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

FirMord, термостат открывается на 100% все с ним впорядке.
после того как ставится январь после боша врубается только 2 скорость вентиля без влазанья в мозги врубаться он будет на температуре 102 градуса. до 102 градусов движок охолождается только своим ходом. и пахать будет до 98 или 95 градусов потом отрубится. да и антифризы (тосолы) намного хуже воды отводят тепло, но зато не закипают и не замерзают
если у тебя на боше гуляет до 105 то на январе сразу будет грется.

p/s/ за городом у меня темпеатура всегда не больше 98 градусов. проблема только в долбаной Москве. со своими километровыми пробками и плавищямся асфальтом.
Старый 26.07.2011, 22:49   #647
Уфимский лидер

Записей в дневнике: 1
Изображений: 7
Вес репутации: 391 RusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутацииRusH имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для RusH с помощью ICQ

у меня такое очущение что мой двигун уж слишком холодный. температура на трассе держится в районе 80 градусов, в городе доходит до 100 с копейками, и тут же карлсон резко давит стрелку до 90 градусов. это норм?
лью обычно 98 бенз, при отсутствии оного - 95. но ситуация аналогичная

http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sport/kalina_sport/rush82/
всё будет щётко!
RusH вне форума   Вверх
Старый 27.07.2011, 01:15   #648
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RusH Посмотреть сообщение
у меня такое очущение что мой двигун уж слишком холодный. температура на трассе держится в районе 80 градусов, в городе доходит до 100 с копейками, и тут же карлсон резко давит стрелку до 90 градусов. это норм?
лью обычно 98 бенз, при отсутствии оного - 95. но ситуация аналогичная
Вообще-то действительно холодный... Должно быть 90.
Ну а что касается бензина, то я пробовал 98. При заправке в баке оставалось ну литра 2 от силы 95-го. Залил полнгый бак 98. Ехать стала хуже. Думаю все дело в прошивке, которая больше заточена под 95, чем 98. Бензин был честный - с заправки на региональной базе ЛУКойл.
Старый 27.07.2011, 01:33   #649
Питерская ячейка

Автомобиль: Калина спорт 1.6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 aleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себяaleXey AleksandrovicH имеет великолепную ауру вокруг себя

nif, прочитай первые три комментария, очень похоже на твою проблему http://www.drive2.ru/cars/lada/kalin...52240746/#post
aleXey AleksandrovicH вне форума   Вверх
Старый 27.07.2011, 08:24   #650
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Вообще-то действительно холодный... Должно быть 90.
Ну а что касается бензина, то я пробовал 98. При заправке в баке оставалось ну литра 2 от силы 95-го. Залил полнгый бак 98. Ехать стала хуже. Думаю все дело в прошивке, которая больше заточена под 95, чем 98. Бензин был честный - с заправки на региональной базе ЛУКойл.
у меня по стрелке на трассе тоже до 90 не доходит,где-то около 86-88, летом не напрягает,но зимой печка лучше греет если температура выше. Что касается бензина,так я и хороший 92 пробовал заливать, нуждин говорил что на 92 откатывал и решил проверить, никакой разницы не почувствовал ни в динамике,ни в расходе
galansky63 вне форума   Вверх
Закрытая тема