ниф, что-то стрёмный ты случай описал, не должно быть такого ни в каких пробках. проверил бы термостат.
Он точно на полную открывается?
у меня было максимум за бортом +45 и всё ок - температура гуляла между 105 и 90.
теперь поставил силыча - температура стоит на 98-102 примерно в любой пробке. меняются только обороты вентилятора.
1. По особенностям - все как обычно + насадка глушителя (оригинал - нержавейка с выбитым каталожным номером) и накладки на педали. Если педаль газа электронная, то дальнейший тюниг для машины закрыт и едет она не так живо как с обычной педалькой.
2. ИМХО кажется все это. Салон должен быть один-в-один.
3. Регулируются. Там еще фиксатор есть на одной из стоек подголовника.
4. Запаска тоже литая должна быть. Еще одна запаска просто в багажник НЕ лезет. Только сидения складывать. Так что переобуваться один езжай
Ок. Спасибо за ответы
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Патрон
Заглушки сзади фар и уплотнители по нижней кромки двери проверь!
Р.S.а что беленькую ЛКС невозмешь?или красная запала?
Мне два цвета нравятся - красный и белый. У нас в городе только красная сейчас есть.
Долго ждать не могу, а местные дилеры ничего не могу пообещать.
FirMord, термостат открывается на 100% все с ним впорядке.
после того как ставится январь после боша врубается только 2 скорость вентиля без влазанья в мозги врубаться он будет на температуре 102 градуса. до 102 градусов движок охолождается только своим ходом. и пахать будет до 98 или 95 градусов потом отрубится. да и антифризы (тосолы) намного хуже воды отводят тепло, но зато не закипают и не замерзают
если у тебя на боше гуляет до 105 то на январе сразу будет грется.
p/s/ за городом у меня темпеатура всегда не больше 98 градусов. проблема только в долбаной Москве. со своими километровыми пробками и плавищямся асфальтом.
у меня такое очущение что мой двигун уж слишком холодный. температура на трассе держится в районе 80 градусов, в городе доходит до 100 с копейками, и тут же карлсон резко давит стрелку до 90 градусов. это норм?
лью обычно 98 бенз, при отсутствии оного - 95. но ситуация аналогичная
у меня такое очущение что мой двигун уж слишком холодный. температура на трассе держится в районе 80 градусов, в городе доходит до 100 с копейками, и тут же карлсон резко давит стрелку до 90 градусов. это норм?
лью обычно 98 бенз, при отсутствии оного - 95. но ситуация аналогичная
Вообще-то действительно холодный... Должно быть 90.
Ну а что касается бензина, то я пробовал 98. При заправке в баке оставалось ну литра 2 от силы 95-го. Залил полнгый бак 98. Ехать стала хуже. Думаю все дело в прошивке, которая больше заточена под 95, чем 98. Бензин был честный - с заправки на региональной базе ЛУКойл.
Вообще-то действительно холодный... Должно быть 90.
Ну а что касается бензина, то я пробовал 98. При заправке в баке оставалось ну литра 2 от силы 95-го. Залил полнгый бак 98. Ехать стала хуже. Думаю все дело в прошивке, которая больше заточена под 95, чем 98. Бензин был честный - с заправки на региональной базе ЛУКойл.
у меня по стрелке на трассе тоже до 90 не доходит,где-то около 86-88, летом не напрягает,но зимой печка лучше греет если температура выше. Что касается бензина,так я и хороший 92 пробовал заливать, нуждин говорил что на 92 откатывал и решил проверить, никакой разницы не почувствовал ни в динамике,ни в расходе