Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури-2
Цитата:
Сообщение от Sherry
любители выпить - с похмела за руль не садитесь, себе дороже.
а мож дешевле? машину продать, страховку не платить, бензин не покупать))))) прикинь какой бюджет вырисовывается!!!!! в булочную на такси можно до конца жизни гонять)))))))))))
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Sherry, и как всегда этот законопроект по всем правилам нашей страны дойдёт до уровня маразма...Бороться нужно, но пьяный, по вине которого погибли двое, и не было умысла - пожизненно. И убийцы, которые ставят это целью, убивают десятки - лет 20-30. Лучше бы вернули 0.3 промилле, для начала.
Цитата:
Сообщение от bomBero
как всегда этот законопроект по всем правилам нашей страны дойдёт до уровня маразма
да у нас половина законов до маразма доходят. Они-то, наивные, думают, что так порядок наведут.
Да чего там, вся страна сплошной дурдом.
Взялись бы для начала за общественный транспорт. А то, как поедешь на маршрутке, так с жизнью прощаешься.
щас проезжал по локомотовной на остановке моторный завод четырка протаранила кирпичную трамвайную остановку, и рядом с ней еще 2 машины на аварийках стоят
bomBero это вот как понимать - "...но пьяный, по вине которого погибли двое, и не было умысла - пожизненно..." я имею ввиду "пьяный и не было умысла", это бред ты несёшь, сел за руль пьяным - сам себе шьёшь срок и оправданий НЕТ!!! (и я например за, вплоть до пожизненного и до штрафов за 100тыр. и права отбирать пожизненно, потому как наших придурков только карательные меры пугают), а то умысла у него нет, у этого придурка который 7 человек угробил тогда тоже нет умысла что ли. думай что пишешь.
Будьте очень внимательны на мосту через Свиягу в сторону Аквамолла из центра, через дорогу с остановки Университет и обратно бегают пешеходы, причём неожиданно очень, сегодня там пока без жертв, но пару аварий вечером было - резкое торможение и в твоём багажнике точит сзади идущая машина. Будьте внимательны и соблюдайте дистанцию..
И такая же сложная жизнь
Цитата:
Сообщение от Pitstop
у этого придурка который 7 человек угробил тогда тоже нет умысла что ли.
. Я почему то думаю, что сценарий далее будет следующий, шумиха уляжется, адвокаты начнут выворачивать примерно так. Пьяный, пусть ответит за это. Умысла не было, сносить остановку, не было. Да и снес то он её, рикошетом. А то что там люди были, не хотел он этого. 3 года исправ. работ, а потом под домашний надзор...
Pitstop, я думаю что пишу - это раз, два - не в утопии живём, три - одно дело, когда есть жертвы, другое, когда просто пьяный за рулём. И опять таки, как писал выше, нужна планка в те старые добрые 0.3. Нельзя за пьяную езду шить больше, чем за преднамеренное убийство, это идиотизм.