Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Омск

Омск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Омске и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2012, 09:43   #641
Старожил

Автомобиль: 21941-51-212
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 3308 Конструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииКонструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дополнительное оснащение

Цитата:
Сообщение от Leo88 Посмотреть сообщение
а туманки самому трудно ставить?в бампер то я прикручу а вот с проводкой ,сильно трудно?
Да вот тоже подумываю над этим...., но с электрикой я пасую...
Конструктор вне форума   Вверх
Старый 23.06.2012, 11:52   #642
Старожил

Вес репутации: 21 Bezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордитьсяBezkoka имеет много всего такого, чем может гордиться

Leo88, вот лучше не стОит, поставить-то несложно, а вот провода протягивать...мама моя родная...
Старый 23.06.2012, 18:03   #643
Втянувшийся

Автомобиль: 11173 40-074 С958РУ
Вес репутации: 90 Димитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимитрий76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Bezkoka Посмотреть сообщение
а вот провода протягивать...мама моя родная...
Ставил противотуманные фары вдвоём с 10 летним сыном,проблем вообще никаких не возникло,в том числе и с прокладкой проводки.Я кстати уже где то об этом писал.
Димитрий76 вне форума   Вверх
Старый 23.06.2012, 21:29   #644
Свой человек

Автомобиль: Калина Хэтч
Вес репутации: 15 Leo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скороLeo88 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Димитрий76 Посмотреть сообщение
Я кстати уже где то об этом писал.
надо будет поискать
Leo88 вне форума   Вверх
Старый 24.06.2012, 07:07   #645
Втянувшийся

Автомобиль: LADA 11173 1,6 8v
Вес репутации: 14 Rorshaq не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Maxico Посмотреть сообщение
Там наверное штатные гнезда где-то должны быть спрятаны
ну штатные заглушки под кнопку противотуманок есть, значит и такие-же гнезда должны быть)))
Rorshaq вне форума   Вверх
Старый 24.06.2012, 09:45   #646
Завсегдатай

Автомобиль: 11173-40-044
Вес репутации: 17 Maxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всем
Отправить сообщение для Maxico с помощью ICQ

Rorshaq, у меня даже кнопка есть, а ПТФ нету и о наличии проводки под них могу только догадываться
Старый 24.06.2012, 19:33   #647
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Maxico Посмотреть сообщение
Rorshaq, у меня даже кнопка есть, а ПТФ нету и о наличии проводки под них могу только догадываться
ну у меня то-же кнопка есть и она включает таки противотуманные огни в фонарях(те что сзади):-)
Старый 24.06.2012, 21:16   #648
Завсегдатай

Вес репутации: 17 Maxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всемMaxico является именем, известным всем

Rorshaq, кстати про задние я что-то и не подумал :D
Старый 25.06.2012, 10:05   #649
Втянувшийся

Maxico, да я и сам из тех паспорта вычитал)))
Старый 25.06.2012, 10:33   #650
Завсегдатай

Руководство по эксплуатации просто книга откровений ))
Если кто будет ставить себе акустику - советую потратиться на акустическую линзу. Заметно улучшает звук

Последний раз редактировалось Maxico; 25.06.2012 в 12:38..
Maxico вне форума   Вверх
Закрытая тема