*venom*, неа, там нет ничего. http://mkad86.ru/acat/model437/group28.html вот устройство петлей, так сказать) посмотрел водительскую дверь - такой же люфт небольшой есть (верх-вниз тянул), но ничего такого нет. Болт чуть подтянул - на полоборота, дальше не идет почти. Вполне возможно так всегда было, а я не замечал просто. Петлю замка отрегулирую, и все)
hdv-pnz, Привет) Резинки Heyner. Продавались в Меге, цена примерно 100р.)
RomanA, тря дня тоже все нормально было) прошел месяц-два - полоски пошли на маленьком)
vitekwin,я себе точил болты. Тоже передняя пассажирская провисла малость.
Не вылечил. по тёплому буду. Там шайбочки можно как-то подложить. Поюзай тему в тех разделе.
Доброй пятницы форумчане, давно не забегал, соскучился)))
Ребят, при наборе скорости машина дёргается, нажимаешь педаль в пол на низах ощутимо дёрганьше, мшина вообще не набирает ход, думал что колёса бусксуют по снегу на асфальте тоже самое, думаю пропуски зажигания, у кого нибудь есть приборчик диагностику сделать? и вообще посоветуйте сто нормлаьное де можно диагностику машинки сделать перед очередным ТО что бы было что предъявить сервисменам. спасибо.
Доброй пятницы форумчане, давно не забегал, соскучился)))
Ребят, при наборе скорости машина дёргается, нажимаешь педаль в пол на низах ощутимо дёрганьше, мшина вообще не набирает ход, думал что колёса бусксуют по снегу на асфальте тоже самое, думаю пропуски зажигания, у кого нибудь есть приборчик диагностику сделать? и вообще посоветуйте сто нормлаьное де можно диагностику машинки сделать перед очередным ТО что бы было что предъявить сервисменам. спасибо.
у меня такое было и щас иногда быват....в первый раз когда такое произошло, сдохла катушка зажигания одна.....а второй раз из-за свечей бош, гуано какое то попалось пробивало 3 свечи из 4х....) вкрутил щас старые пока....очень редко такое присутствует, но все же бывает...был на диагностики...проблему не нашли...
в каком цилиндре пропуски..? и машина какая 8кл или 16..?
Машинка 1.4 16 кл, вот мне и хотелось выяснить в каком пропуски, если такое имеют место быть...
хто нить могёт подсобить с бортовым или диагностом...
И ещё парни кто нить инжектор чистил форсунки и тд... где лучше и почём, али самому?
Последний раз редактировалось White Bear; 23.12.2011 в 15:07..