И всё таки показывает!)))) Сегодня утром я в этом убедился. Но вот ниже -40 уже, похоже, не показывает.
Может еще и от приборки зависит. У меня Автоприбор (значок АП в кружке). Она вообще своеобразная. Например, после заводки она показывает минимальную температуру, которая была за время простоя. Показывать текущую температуру она начинает только лишь когда авто проедет ровно 1 км. Зачем это надо - непонятно.
Может еще и от приборки зависит. У меня Автоприбор (значок АП в кружке). Она вообще своеобразная. Например, после заводки она показывает минимальную температуру, которая была за время простоя. Показывать текущую температуру она начинает только лишь когда авто проедет ровно 1 км. Зачем это надо - непонятно.
У меня такая же гадость "АП" с такими же приколами.
P.S. Супруга утверждает, что видела на приборке в какую-то зиму -43 градуса... Я пока убеждаю, что ей это приснилось и ниже -40 приборка точно показывать не умеет. Однако, супруга твердит, что это русская машина и должна показывать температуры до -50. Наивная)))))))
Аналогичная картина с утра с трамваями.
PS: Это все к тому, что поездка на море летом, или пробег "194500км душа в душу" в тепличных условиях Краснодарского края, всякие зарублевские покатушки - это ниочем, нифига не показатель надежности.
Последний раз редактировалось Alexmax42; 13.12.2012 в 07:41..
с 5-й попытки, кое как. Ночью в 4 часа машину грел и в 8 утра уехал. без проблем завелась.Сменил масло на мобил 0в40, греть не планирую по ночам
Добавлено через 10 минут
Долбёжка со стороны генератора появилась, на холостых (. При смене масла, хороший знакомый механик, снял ремень генератора, посмотрел генератор, ремень Грм.Ничего не выявил.Стукаток пропал потом снова появился. Как буд-то по крылу правому пальцем стучат, всё прикручено ремень не болтается, а такое ощущение что ремнём цепляет....Будем ждать.... Возможно она давно уже, шумок был при покупке, грешили на помпу но отговорили на СТО,сказали должен шум усилиться. Видимо морозы помогли. Кстати в салоне не слышно, чек не горит, стабильно работает,генератор заряд даёт. Главное чтоб не движок...
Кстати, вот с самого раннего стоит замерзший наглухо тот самый "общественный транспорт", который отдельные шибко умные орловские машиностроители рекомендуют использовать в мороз вместо машины.
Аналогичная картина с утра с трамваями.
PS: Это все к тому, что поездка на море летом, или пробег "194500км душа в душу" в тепличных условиях Краснодарского края, всякие зарублевские покатушки - это ниочем, нифига не показатель надежности.
А что показатель? Вон в дойчляндии морозы и снегопады, хвалёные мерсы, бимеры, ауди и прочие фольксы стоят в километровых пробках, с трудом заводятся. Это тоже показатель ненадёжности?