Алексей Сергеевич Матвеен, все довольно серьезнее. Язычество - это так, баловство. Особенно современное его состояние. Вера на самом деле одна. Религий много, а вера одна. Так что тут как то так.
denlom,но когда им банально за их нарушение штраф ГИБДД выписывает - суют гайцу взятку, едут и потом продолжают кричать что надо что-то менять в этой стране. Не надо ЛИЦЕМЕРИТЬ, аж бесят такие борцы за права.
НИКОГДА гайцам не давал и не дам взятку. Честно сказать даже кому то еще не могу припомнить что давал денег, даже больничный ни разу не покупал...
Последний раз редактировалось miraslav; 11.08.2011 в 10:24..
Причина: перенос сообщения из другой темы
Evgen 46 rus,да не святой наш whistle,просто не сталкивался с ситуацией жизненной, когда без больничного или без общения тет-а-тет с инспектором никак.Дай Бог что бы и дальше не сталкивался ни с чем подобным!!!
Вспомнить только середину 90-х,когда баллы в талон лепили,набираешь определенное количество и до свидания права.Я пока супруга училась в Орле,постоянно налетал там на штрафы.....сейчас и гайцы уже не те.
ну если уж такой честный , то тяжеловато придется. я вот не скрываю , что давал мзду и за больничный и за нарушение и т.д и т.п. и сам брал, просто без этого в россии никак, как страна к нам ж--й так и мы к ней -взаимовыгода. Честностьи правдолюбство в решении таких вопросах на последних ролях. Честность, взаимовыручка, непредвзятост я считаю приминительно только к дружбе между людьми. И поверьте это так, погоны проносил 7 лет опыт есть. И при чем это везде.
В отличие от всяких пастухов, у нас Русский Русскому в большинстве случаев ( в лучшем случае) просто никто, и всем насрать (прошу прощения) на взаимную помощь и национальную солидарность. Вспомним взрыв в Домодедово, таксисты сразу задрали цену, выбраться из аэропорта в город от 20000руб!!! Неизвестно получил бы поддержку наш доктор Алексей, еслиб началось рубилово на заправке с обнаглевшим черным.
В отличие от всяких пастухов, у нас Русский Русскому в большинстве случаев ( в лучшем случае) просто никто, и всем насрать (прошу прощения) на взаимную помощь и национальную солидарность. Неизвестно получил бы поддержку наш доктор Алексей, еслиб началось рубилово на заправке с обнаглевшим черным. Вспомним взрыв в Домодедово, таксисты сразу задрали цену, выбраться из аэропорта в город от 20000руб!!!
Правильно, у нас человек человеку волк..... только личные отношения и дружба,а так, мы же если посмотреть вокруг ненавидим друг-друга,особенно когда одному чуть получше чем другому!!! Ситуацию надо менять с себя,как к другим будем относится так и к нам будут поворачиваться. ДА ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА и всё будет гут.
Evgen 46 rus, никогда не говори никогда,хорошее делать никогда не поздно...у нас не всегда было всё так запущено,придет ещё время,а пока собой займемся...))