RZD7, при массовом производстве нужно давать объявление или рекламу. Сразу найдутся те, кто захочет от массового производства поживиться больше самого изготовителя.
А у меня ремень генератора стоит без натяжного ролика. Сегодня на ТО-1 моторист показал сказал что это эксперементальные машины сделали всего 100 шт. Так,что у меня эксклюзив. Машина 12.09.2011 г.в. Есть у кого-то ещё такая машина?
По ходу это у не только у Вас экспериментальный авто а у 30 % авто с ноября 2011 года. Где купить ремень генератора 823?
Предлагаю отписаться там в комментах тем, у кого возникли аналогичные проблемы генераторами, возможно массовость комментариев привлечет внимание сотрудников авторевю, а они уже могут привлечь автоваз )
Nikolay.L, автоваз гораздо лучше нас знает о проблеме. Ни кого они не боятся. А производителю генераторов счастье. Автоваз их стал закупать в 2 раза больше.
А я таки решил с кронштейном повременить, оставить все как есть.. На форуме Гранты есть такая же тема, генераторы так же летят, народ меняет ремни, пилит-сверлит кронштейны и уши, чтоб добиться тех самых 8-12мм прогиба ремня, что у меня сейчас есть в наличии. Буду прислушиваться к своему, пока тишина (6000км)
Проехал 1300 км, подшипник генератора умер, по гарантии готовы заменить, но ждать от 2 недель до месяца (ждать когда генератор по заявке придет с ВАЗа). 1000 р. и нашлось аж 3 генератора - выбирайте какой нравится, все в упаковке, запечатаны и замена всего минут десять, даже не требовали чтобы машину помыл. Через лень поставил ролик и ремень 882. Цена вопроса 800 р. примерно. Поеду на ТО1 поменяю обратно.
я не думаю что например, если камаз будет ставить колеса от оки на камаз, то производитель колес будет им их менять по гарантии. Там явно превышена нагрузка на подшипник