Да че то Нокиа как то не впечатлила, всмысле которая на WP7.
И не красивая она какая то, всмысле WP7.)))))
Да такими темпами Нокия скоро совсем загнется... Или ее купит Google, и научит собирать "правильные" трубки! Насчет Самсунгов, у меня сложился стереотип, что ихние аппараты плохо держат связь, было у меня несколь обычных телефонов Самсунг, юзал Galaxy Ace, за городом LG P500 ловит на порядок лучше, и инет быстрее. Про Galaxy S(SII) и Note ничего сказать не могу, не юзал.
Нокиа дохнет, и причиной тому Самсунг и Гугл. Нокиа сама признается что смартфоны на WP7 это последняя надежда компании, если эта надежда не оправдается Нокиа покинет рынок смартфонов и будет делать бюджетные телефоны.
2940070, есть, кожаная, намного приятнее плюс из рук не выскальзывает, в холода нужно что-то тканевое - теплее конечно. из минусов только одно - самое грязное место в салоне это руль, его нужно каждый день как минимум протирать чем-то дезинфицирующим.
есть, кожаная, намного приятнее плюс из рук не выскальзывает, в холода нужно что-то тканевое - теплее конечно.
Улыбнуло ! Чё там выскальзывать ,когда он практически запястьем крутится ..... на шестёрке я ещё понимаю "выскальзывает" Я себе не собираюсь что-либо на руль цеплять ,для меня единственный минус - это то ,что он четырехспицевый. Люблю 2х спицевые (на крайняк 3х).