я поставил febi - он не обмерзает (не должен), ведь даже отрегулированный клапан обычной крышки может замерзнуть и давление перестанет регулировать, у меня febi на 1.4 открывается - это норма. цена вопроса около 100 рублей, либо от VW клапан - 600р? он вроде лучше
Я купил за 120 какую то немецкую пробку. В гараже померил - 1,6 Ат. Куда нах...? Чтобы ещё один радиатор порвать? При таком давлении и бачек без углов становится.
для начала, скорее всего патрубки не плотно сидять, хомуты подтянуть, патрубки посадить на герметик.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Sergey70
Я купил за 120 какую то немецкую пробку. В гараже померил - 1,6 Ат. Куда нах...? Чтобы ещё один радиатор порвать? При таком давлении и бачек без углов становится.
я перечитал всю тему и все части про пробки РБ, потому пришел к выводу, что "немецких" не бывает - подделка, febi проверял сам, корпус взял от старой (подделки за 30 рублей).
говорят от давления 1.4 еще никто не умер (это верхняя штатная граница), вроде бы рвет радиаторы на 2+, а когда пробка замерзнет, она будет держать давление "до победы"
Sergey70,не согласен по обоим пунктам, но спорить в этой теме не буду
кстати сегодня по прямой ехал на 5й, 90км/ч, 92экто, мгновенный расход был 4.5-4.8... может ветер попутный был...
Здравствуйте.
Калина хэтчбэк 2012года 1.6 8-кл. пробег 2000 км.
Вчера само произвольно сбросился средний расход при чем другие показания остались.
Средняя скорость 21 км/ч расход 11 литров бензин АИ-92. До сброса расход был такой же
Подскажите это нормально для обкатки.
Здравствуйте.
Калина хэтчбэк 2012года 1.6 8-кл. пробег 2000 км.
Вчера само произвольно сбросился средний расход при чем другие показания остались.
Средняя скорость 21 км/ч расход 11 литров бензин АИ-92. До сброса расход был такой же
Подскажите это нормально для обкатки.