Короче, есть тут три друга - Борисыч, Sergey_70 и Вован1183 которые до брызгов слюны обсирают китаёзов! Как будто бы им оплатили! Да вы на ЛК форум-то кроме этого раздела заглядывали вообще? Или тачки ваши вообще без косяков? Тут везде обсуждения, как и что переделать, исправить, поменять на что-то импортное, как отремонтировать, целый раздел по устранению сверчков! Полным-полно косяков!
P.S. Моя Калина ласточка меня устраивает по внутреннему убранству и простору, но по качеству комплектующих еще то Г..вно (пусть почитает АВТОВАЗ)
Оплатили скорее тем, кто сюда приходит похвастаться своим китаезом, и в довесок навешать ярлыков на Калину. Идем далее, никто китаезов не обсирает, а лишь констатируем факт их минусов, а их больше чем у Калины. И еще скажу, сюда вряд ли придет человек хвастаться, имея БМВ или лексус, который будет тут пальцы гнуть, что лучше, а что хуже. Сюда идет тролятина, рекламщики..... Ведь кому то нужно продавать китайцев.
Оплатили скорее тем, кто сюда приходит похвастаться своим китаезом, и в довесок навешать ярлыков на Калину. Идем далее, никто китаезов не обсирает, а лишь констатируем факт их минусов, а их больше чем у Калины. И еще скажу, сюда вряд ли придет человек хвастаться, имея БМВ или лексус, который будет тут пальцы гнуть, что лучше, а что хуже. Сюда идет тролятина, рекламщики..... Ведь кому то нужно продавать китайцев.
В каком месте больше минусов у китаез? Я тут уже столько минусов на форуме Калины начитался, что скоро уже спать перестану, как бы у меня чего такого не вылезло!
Сообщение от temych_p Посмотреть сообщение вопрос в запчастях - будут ли они через 3-5-7 лет накупленый сегодня авто? Их будут тогда сразу утилизировать . продавать будет нечего.
Да лично вам не по....ю будут ли запчасти на китайца, лично мне абсолютно все равно, скажу больше мне абсолютно пофих есть ли запчасти в магазинах на мою калину, я и многие другие покупают не на всю жизнь, поезжу годик да продам, что там будет ломаться, да пофиг. Первый тыс.50 в машине по большому счета ничего делать не надо(вот у меня с новья стучат опорники, да и ...с ними, пусть стучат, новый владелец поменяет), а у меня машина на больший срок никогда и не задерживалась.
Короче, есть тут три друга - Борисыч, Sergey_70 и Вован1183 которые до брызгов слюны обсирают китаёзов!
очень рад что меня записали в друзья калиноводам))) А китаез я не обсираю неправда... Люди как люди - только китайские... А вот машины хоть и копируют но пока как то по качеству даже в вазу (как многие любят утверждать 80-х годов технологии) не приблизились....
Цитата:
Сообщение от Имхотеп
Как будто бы им оплатили!
Было бы неплохо... Если будут платить я много чего могу написать...
Цитата:
Сообщение от Имхотеп
Да вы на ЛК форум-то кроме этого раздела заглядывали вообще? Или тачки ваши вообще без косяков? Тут везде обсуждения, как и что переделать, исправить, поменять на что-то импортное, как отремонтировать, целый раздел по устранению сверчков! Полным-полно косяков!
Я сам знаю что где переделывать и мне как то не в прикол спрашивать об этом гурьбу народа 80% которого в принципе мало что понимает не только в устройстве автомобиля а вообще в элементарной физике.... А так мне по технической части ветки калины на другом форуме хватает.... Здесь столько всего что и не осилишь... Да и давай уже с небес на землю! Китайских авто ездит раз в 20 меньше чем одних только калин. И многие калины уже прошли по 100-200 тыс км. Вот и обсуждают как что удобнее менять и какие стойки лучше. Кому то стоковые с нуля не нравяться, кого то сверчки напрягают, а кто-то и в машине за за поллимона всю панель битопластом обклеил и не пишет об этом на форуме.... У меня проблем ни на одной калине не было. Ну хотя да был шрус бракованный на одной...
Да и вопрос не в том что калина не ломается. Это просто бред.. Ломается все. Другой вопрос как часто и как быстро можно это починить и за какую цену... А вот тут у китайских авто явно аут...
В каком месте больше минусов у китаез? Я тут уже столько минусов на форуме Калины начитался, что скоро уже спать перестану, как бы у меня чего такого не вылезло!
Кузов-фантик и это главный минус, могли бы и оцинковать свою фольгу. В каком еще месте минусы ? Да во всех, начиная со стоек, которые меняют на япов, на помпу которую тоже меняют на японскую...........
Ну судя по посту Вован1183, 80% на этом форуме вообще лошапеды и машина(ы) у него видимо ручной сборки были, а вот Sergey_70 уже тоже намекает на замену стоек, как тутесть достаточно обширный раздел!
Добавлено через 1 минуту
Для справки мгу прописать, что ,когда и почему происходило конкретно у меня (почему же я так влнуюсь-то?)