Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2012, 21:27   #641
Интересующийся

Автомобиль: 1117
Изображений: 12
Вес репутации: 16 oazis находится на правильном путиoazis находится на правильном пути
Re: Китайские автомобили против Калины-1

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Интересно а как на солано натягивается ручник тоже раком?
А вот с ручником на солано проблема. Надо центральную тонель снимать, а это пол панели разобрать.
oazis вне форума   Вверх
Старый 21.01.2012, 21:40   #642
Освоившийся

Автомобиль: Лада Калина 111730
Вес репутации: 15 Имхотеп не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Имхотеп,))) так говорить тут низя...не может твоя калина ломацо.
Было бы смешно, если бы не было так грустно, но факт! И все же из того, на что способен мой кошелек - Калина самое то, было бы больше взял бы лучше!
Имхотеп вне форума   Вверх
Старый 21.01.2012, 21:48   #643
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Имхотеп Посмотреть сообщение
Короче, есть тут три друга - Борисыч, Sergey_70 и Вован1183 которые до брызгов слюны обсирают китаёзов! Как будто бы им оплатили! Да вы на ЛК форум-то кроме этого раздела заглядывали вообще? Или тачки ваши вообще без косяков? Тут везде обсуждения, как и что переделать, исправить, поменять на что-то импортное, как отремонтировать, целый раздел по устранению сверчков! Полным-полно косяков!
P.S. Моя Калина ласточка меня устраивает по внутреннему убранству и простору, но по качеству комплектующих еще то Г..вно (пусть почитает АВТОВАЗ)
Оплатили скорее тем, кто сюда приходит похвастаться своим китаезом, и в довесок навешать ярлыков на Калину. Идем далее, никто китаезов не обсирает, а лишь констатируем факт их минусов, а их больше чем у Калины. И еще скажу, сюда вряд ли придет человек хвастаться, имея БМВ или лексус, который будет тут пальцы гнуть, что лучше, а что хуже. Сюда идет тролятина, рекламщики..... Ведь кому то нужно продавать китайцев.

Sergey_70 вне форума   Вверх
Старый 21.01.2012, 21:54   #644
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Было бы смешно, если бы не было так грустно, но факт! И все же из того, на что способен мой кошелек - Калина самое то, было бы больше взял бы лучше!
не...не кому не факт..не может этого быть..иначе троллем нарекут.
Старый 21.01.2012, 21:59   #645
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
Оплатили скорее тем, кто сюда приходит похвастаться своим китаезом, и в довесок навешать ярлыков на Калину. Идем далее, никто китаезов не обсирает, а лишь констатируем факт их минусов, а их больше чем у Калины. И еще скажу, сюда вряд ли придет человек хвастаться, имея БМВ или лексус, который будет тут пальцы гнуть, что лучше, а что хуже. Сюда идет тролятина, рекламщики..... Ведь кому то нужно продавать китайцев.
В каком месте больше минусов у китаез? Я тут уже столько минусов на форуме Калины начитался, что скоро уже спать перестану, как бы у меня чего такого не вылезло!
Старый 21.01.2012, 22:03   #646
Совсем как дома

Вес репутации: 16 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
не...не кому не факт..не может этого быть..иначе троллем нарекут.
Fanat63, чего себе Китаца не возьмешь? Продал бы уже Калину , и радовался покупке на китайском форуме, ведь они киты вечные, и неломаюцо совсем.

Старый 21.01.2012, 22:04   #647
Интересующийся

Автомобиль: 1117
Изображений: 12
Вес репутации: 16 oazis находится на правильном путиoazis находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Сообщение от temych_p Посмотреть сообщение вопрос в запчастях - будут ли они через 3-5-7 лет накупленый сегодня авто? Их будут тогда сразу утилизировать . продавать будет нечего.
Да лично вам не по....ю будут ли запчасти на китайца, лично мне абсолютно все равно, скажу больше мне абсолютно пофих есть ли запчасти в магазинах на мою калину, я и многие другие покупают не на всю жизнь, поезжу годик да продам, что там будет ломаться, да пофиг. Первый тыс.50 в машине по большому счета ничего делать не надо(вот у меня с новья стучат опорники, да и ...с ними, пусть стучат, новый владелец поменяет), а у меня машина на больший срок никогда и не задерживалась.
oazis вне форума   Вверх
Старый 21.01.2012, 22:06   #648
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Короче, есть тут три друга - Борисыч, Sergey_70 и Вован1183 которые до брызгов слюны обсирают китаёзов!
очень рад что меня записали в друзья калиноводам))) А китаез я не обсираю неправда... Люди как люди - только китайские... А вот машины хоть и копируют но пока как то по качеству даже в вазу (как многие любят утверждать 80-х годов технологии) не приблизились....
Цитата:
Как будто бы им оплатили!
Было бы неплохо... Если будут платить я много чего могу написать...
Цитата:
Да вы на ЛК форум-то кроме этого раздела заглядывали вообще? Или тачки ваши вообще без косяков? Тут везде обсуждения, как и что переделать, исправить, поменять на что-то импортное, как отремонтировать, целый раздел по устранению сверчков! Полным-полно косяков!
Я сам знаю что где переделывать и мне как то не в прикол спрашивать об этом гурьбу народа 80% которого в принципе мало что понимает не только в устройстве автомобиля а вообще в элементарной физике.... А так мне по технической части ветки калины на другом форуме хватает.... Здесь столько всего что и не осилишь... Да и давай уже с небес на землю! Китайских авто ездит раз в 20 меньше чем одних только калин. И многие калины уже прошли по 100-200 тыс км. Вот и обсуждают как что удобнее менять и какие стойки лучше. Кому то стоковые с нуля не нравяться, кого то сверчки напрягают, а кто-то и в машине за за поллимона всю панель битопластом обклеил и не пишет об этом на форуме.... У меня проблем ни на одной калине не было. Ну хотя да был шрус бракованный на одной...

Да и вопрос не в том что калина не ломается. Это просто бред.. Ломается все. Другой вопрос как часто и как быстро можно это починить и за какую цену... А вот тут у китайских авто явно аут...
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 21.01.2012, 22:06   #649
Совсем как дома

Цитата:
В каком месте больше минусов у китаез? Я тут уже столько минусов на форуме Калины начитался, что скоро уже спать перестану, как бы у меня чего такого не вылезло!
Кузов-фантик и это главный минус, могли бы и оцинковать свою фольгу. В каком еще месте минусы ? Да во всех, начиная со стоек, которые меняют на япов, на помпу которую тоже меняют на японскую...........

Старый 21.01.2012, 22:16   #650
Освоившийся

Ну судя по посту Вован1183, 80% на этом форуме вообще лошапеды и машина(ы) у него видимо ручной сборки были, а вот Sergey_70 уже тоже намекает на замену стоек, как тутесть достаточно обширный раздел!

Добавлено через 1 минуту
Для справки мгу прописать, что ,когда и почему происходило конкретно у меня (почему же я так влнуюсь-то?)
Закрытая тема