Ответ: Своими руками, кто что сделал. Кто что увидел новенького?
Заболотский, Ну вообще ИМХО всё проще. Доводчик же врезается в цепь просто. Тоесть когда мы нажимаем на кнопку сами, то довочик в роли обычного проводника, и никак не влияет на всё остальное. Ну а когда доводчик активируется, то он сам является источником плюса на закрытие стёкл. Да и врезается он в разрез кнопки. Ну естественно дополнительный плюс надо кинуть, который питать будет. Если ошибаюсь, то прошу поправить
/офф
Цитата:
Сообщение от Заболотский
повесить четыре релюшки на кнопки и одну на зажигание,
Wertyh, я ж те говорил будущее за релюшками)))))))))) \Off
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Wertyh, конечно, мне как минимум одну- для обогреваемых элементов зеркал-догадываешься кто будет коннектить?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Цитата:
Сообщение от Wertyh
Заболотский, Ну вообще ИМХО всё проще. Доводчик же врезается в цепь просто. Тоесть когда мы нажимаем на кнопку сами, то довочик в роли обычного проводника, и никак не влияет на всё остальное. Ну а когда доводчик активируется, то он сам является источником плюса на закрытие стёкл. Да и врезается он в разрез кнопки. Ну естественно дополнительный плюс надо кинуть, который питать будет. Если ошибаюсь, то прошу поправить
Если былоб все так просто то я бы сказал, плевое дело конечно устанавливай. Вот именно что не так все просто.