Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2011, 17:59   #641
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 2108
Изображений: 20
Вес репутации: 15 ABTOPuTET находится на правильном путиABTOPuTET находится на правильном путиABTOPuTET находится на правильном пути
Отправить сообщение для ABTOPuTET с помощью ICQ
Re: Барахолка (покупка/продажа)

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
ABTOPuTET, Сам ставил?? Сложно?? У меня махачкала?

Сори за офтоп ))
Ставил сам. Какая у тебя в душе не *** (знаю). Вообще Махачкалу прикрыли в 2010 вроде
ABTOPuTET вне форума   Вверх
Старый 15.08.2011, 18:01   #642
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-21922-42-019
Вес репутации: 18 mvsh находится на правильном путиmvsh находится на правильном пути
Отправить сообщение для mvsh с помощью ICQ

acer1979, из бюджетных с автозапуском какие-нито есть с установкой конкретного времени запуска, а не с интервалом? Т.е. скажем, мне надо 8 утра, или 18-30 а не через 2-3-6 часов.
mvsh вне форума   Вверх
Старый 15.08.2011, 18:12   #643
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

ABTOPuTET, аа. я не тот знак поставил )) У меня махачкала.. Машина конец лета 2010 года. До этого стоял возможно и калужский, но благодаря Ока-Лада у меня махачкалинский.. Прикрыть не могут, их на нивы ставят. Так как с установкой? сложно?
Старый 15.08.2011, 18:55   #644
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

калуга и махачкала невзаимозаменяемы если что.

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 15.08.2011, 20:05   #645
Постоялец

Вес репутации: 15 ABTOPuTET находится на правильном путиABTOPuTET находится на правильном путиABTOPuTET находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
ABTOPuTET, аа. я не тот знак поставил )) У меня махачкала.. Машина конец лета 2010 года. До этого стоял возможно и калужский, но благодаря Ока-Лада у меня махачкалинский.. Прикрыть не могут, их на нивы ставят. Так как с установкой? сложно?
Насколько мне известно, на Махачкалу ставится без всяких переделок. У меня корейский Mando
Старый 15.08.2011, 21:27   #646
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ111730
Вес репутации: 16 Курмак не успел проявить себя
Отправить сообщение для Курмак с помощью ICQ

Колодки забрали, остались мухобойка и зимняя резина.+79200394597 Дмитрий.
Курмак вне форума   Вверх
Старый 15.08.2011, 21:54   #647
Завсегдатай

Автомобиль: Hyundai Tucson 4WD
Изображений: 6
Вес репутации: 32 acer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутацииacer1979 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для acer1979 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mvsh Посмотреть сообщение
acer1979, из бюджетных с автозапуском какие-нито есть с установкой конкретного времени запуска, а не с интервалом? Т.е. скажем, мне надо 8 утра, или 18-30 а не через 2-3-6 часов.
В бюджетных нет такого(, а если нужно в 8 утра, то ставишь однажды в 8-00 интервал 24 часа и будет тебе счастье в 8-00 по утрам)))
Старый 16.08.2011, 00:08   #648
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ

ArTemKa, если чо, то взаимозаменяемы полностью.. Только кожух на рулевое штатными саморезами не оденется.. Он даже на корпус почти одинаков.. Только мондо кардинально отличаются и чтобы поставить их, нужно еще докупать кое что.
Старый 27.08.2011, 23:10   #649
Нижегородская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 16 Мишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скороМишка79 станет известным достаточно скоро

Курмак, Привет а какая резина осталась . и за сколько ?
Старый 28.08.2011, 00:24   #650
Постоялец

Куплю Январь 7.2 с проводкой срочно!!!
Закрытая тема