acer1979, из бюджетных с автозапуском какие-нито есть с установкой конкретного времени запуска, а не с интервалом? Т.е. скажем, мне надо 8 утра, или 18-30 а не через 2-3-6 часов.
ABTOPuTET, аа. я не тот знак поставил )) У меня махачкала.. Машина конец лета 2010 года. До этого стоял возможно и калужский, но благодаря Ока-Лада у меня махачкалинский.. Прикрыть не могут, их на нивы ставят. Так как с установкой? сложно?
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ABTOPuTET, аа. я не тот знак поставил )) У меня махачкала.. Машина конец лета 2010 года. До этого стоял возможно и калужский, но благодаря Ока-Лада у меня махачкалинский.. Прикрыть не могут, их на нивы ставят. Так как с установкой? сложно?
Насколько мне известно, на Махачкалу ставится без всяких переделок. У меня корейский Mando
acer1979, из бюджетных с автозапуском какие-нито есть с установкой конкретного времени запуска, а не с интервалом? Т.е. скажем, мне надо 8 утра, или 18-30 а не через 2-3-6 часов.
В бюджетных нет такого(, а если нужно в 8 утра, то ставишь однажды в 8-00 интервал 24 часа и будет тебе счастье в 8-00 по утрам)))
ArTemKa, если чо, то взаимозаменяемы полностью.. Только кожух на рулевое штатными саморезами не оденется.. Он даже на корпус почти одинаков.. Только мондо кардинально отличаются и чтобы поставить их, нужно еще докупать кое что.