так получилось, что перед покупкой ЛКС была возможность покататься на многих бюджетных ино, ни одна не вдохновила. Тогда же потестил дорогие машинки, от 1млн.р., и понял что это уже другие автомобили и к ним стоит стремиться.
ЛКС не поменяю на бюджетные ино!
Если бы у нас Хендай Акцент не поднялся в цене, думаю его бы взял. Отличная бюджетная машина, но цены взвинтили. сколько у друзей не видел акцентов начиная с 2004 года, все живые, ощущение, что неубиваемая машина. Ехать приятно, динамика вполне на уровне, движок шепчет, подвеска хорошая, не гремит ничего, максимум арки колес обесшумить с завода и все. минус тесновата, посадка низкая, ну привыкнуть можно. при этом все зазоры подогнаны, в отличие от наших авто у нас их правда очень много. как вазов
Добавлено через 3 минуты
наши авто, это вот если интересно лазить там датчики менять постоянно, ковырять что-то в машине, это да, лучше авто не найти как раз для этого сделали на ВАЗе ))) все запчасти есть, тюнинга в продаже валом.
Добавлено через 2 минуты
сел я после 10-ки на калину 2 года назад и понял, да, это шаг вперед, классная машина, как человек себя в ней чувствуешь. ))) но после иномарки садишься в калину и понимаешь, че-то какая-то деревянная она вся ))) все какое-то не такое, в общем, лучше на ино ни с кем не кататься )
вот менял ща рулевые наконечники себе, один в ХЛАМ, для меня это тоже расходники )))) http://youtu.be/e5VLizakLn0
мне ВИС видимо левые попались, через неделю застучали, купил кедр еще не поставил.
Кто-нить подтягивал задний бампер?сегодня заметил что его углы протерли кузов до металла и естессно ржа вылезла, причем с обеих сторон.