Re: В Тольятти будут выпускать новый Nissan Almera
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
А всё-таки не так уж дёшево получается, более менее приемлемая комплектация с кондиционером и металликом 480 тыщ выходит, а учитывая то, что цены наверняка очень быстро поднимуться - около 500 реальная цена. В принципе нормальный конкурент солярисам-рио-поло-авео получается. Спартанский салон наверное будет компенсироваться относительным простором и годной подвеской.
нормально получается..560люкс.
от 550 только стартует аналогичных размеров пыжо 408 .
а конкуренты в лице риосоляры в люксе аж на 100тыр дороже.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
нормально получается..560люкс.
от 550 только стартует аналогичных размеров пыжо 408 .
а конкуренты в лице риосоляры в люксе аж на 100тыр дороже.
Что-то я тебя недопонимаю, откуда 100 тыс разницы? Средняя комплектация Комфорт А-АА выходит 480 против Соляриса Оптима за 489, который пожалуй поупакованее (хотя бы такие мелочи, как заднее сиденье, раскладывающееся по частям, ЗДТ, брызговики). А вот люкс, как ты говоришь, за 571 можно пожалуй сравнить только с Comfort'ом Соляриса за 592, который опять же побогаче . Так что цены очень близки и разницой в 100 тыщ и не пахнет.
ИМХО, только размерами и будет брать Альмера, т.к. комплектации очень бедные даже в сравнении с Солярисом.
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
ИМХО, только размерами и будет брать Альмера, т.к. комплектации очень бедные даже в сравнении с Солярисом.
Ну не только размер, подвеска лучше приспособленная для наших дорог, комфорт выше, ЗР подвеска очень понравилась, из сравнения с солярисом и поло:
Цитата:
«Алмера» – другой уровень! Отменная плавность хода сочетается с непробиваемостью подвески. Кажется, проще разбортировать колесо в яме, чем заставить «Ниссан» замкнуть амортизаторы на ходе сжатия. Еще больше усиливает эффект беззвучная работа ходовой. Стоит отпустить педаль газа, и наступает тишина – звуко- и виброизоляция днища и колесных арок отличная.
Цитата:
Милости просим в «Алмеру»: вот где российские просторы! Сзади спокойно усаживаются даже трое высоких дядек в зимней одежде. До передних сидений не достать, потолок тоже не давит, входить-выходить удобно благодаря широкому проему двери и солидному углу, на который распахивается «калитка».
В общем комфортная и просторная баржа для размеренной езды, любители подобных авто точно найдутся, да еще и за небольшие деньги.
Ну а то что солярис/поло богаче с этим не поспоришь, хотя бы ESP и боковые ПБ могли бы для Алмеры предложить.
Цитата:
Сообщение от Alex Sk.
Ну не только размер, подвеска лучше приспособленная для наших дорог, комфорт выше, ЗР подвеска очень понравилась, из сравнения с солярисом и поло:
В общем комфортная и просторная баржа для размеренной езды, любители подобных авто точно найдутся, да еще и за небольшие деньги.
Ну а то что солярис/поло богаче с этим не поспоришь, хотя бы ESP и боковые ПБ могли бы для Алмеры предложить.
Я тоже считаю, что машинка стОящая. Хорошая подвеска и просторный салон основные наверное факторы, а лишние плюшки мне лично не особо-то и нужны. Единственное, что считаю для себя критичным - не раскладывающееся заднее сиденье в Альмере, т.к. сильно теряется практичность. Часто приходится возить всякий хлам, при этом нужно чтобы было одно место сзади для ребёнка.
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
Что-то я тебя недопонимаю, откуда 100 тыс разницы? Средняя комплектация Комфорт А-АА выходит 480 против Соляриса Оптима за 489, который пожалуй поупакованее (хотя бы такие мелочи, как заднее сиденье, раскладывающееся по частям, ЗДТ, брызговики). А вот люкс, как ты говоришь, за 571 можно пожалуй сравнить только с Comfort'ом Соляриса за 592, который опять же побогаче . Так что цены очень близки и разницой в 100 тыщ и не пахнет.
Цитата:
Сообщение от Dimaz1982
Только "фаршы" надо сравнивать примерно одинаковые. 557 (это 1,6 кстати) + АКПП = 592. Пакеты-то зачем считать? В Альмере всё-равно этого ничего нет.
ок 557 это 1.6(125лысы) на альмере тож 1.6 тока дохлее(102).
пакеты зачем считать? да просто пакет престиж за 29тыр чего такого отдельно предлагает? парктроник и блестяшки и набалдажник кпп кожанный/хром/литье и т.д..в альмере кроме кож.руля этов се есть.
а тут 557+35акп=29 блестяшки.
пока конечно нет точных описаний альмеры но в текне есть и муз и нави..только вплюс ставлю соляре ЗДТ и ЕСП..
есть точные описания, в инет прайс попал.
Соплярис, снаружи средней паршивости обмылок, внутри и по ходовым качество, ооочень плохой автомобиль, не знаю, уж кем надо быть, что бы его купить.
В Алмере, необходимый набор опций есть и стоит умеренных денег. 535 на палке, и едет двиг кстати не плохо на палке, на АТ не очень.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
пока конечно нет точных описаний альмеры но в текне есть и муз и нави..только вплюс ставлю соляре ЗДТ и ЕСП..
Еще в Алмере всего 2(!) ПБ, вместо 6 в Солярисе.
Цитата:
Сообщение от Alex Sk.
Мне кажется, "нелогановский" салон и комплектация "как у Соляриса" (выбор вариантов) дали бы Алмере возможность переманить очень большую часть покупателей того же Соляриса. Хотя и так часть переманит.