Matt, спасибо за подъемники , короче собрал я из двух один , сначала твой разобрал , ( понял что обратно не соберу) аккуратно разобрал свой ;-) поменял шестеренку, теперь все работает ;-)
Matt, спасибо за подъемники , короче собрал я из двух один , сначала твой разобрал , ( понял что обратно не соберу) аккуратно разобрал свой ;-) поменял шестеренку, теперь все работает ;-)
ну хоть так....остальное про запас...)) ну так то странно...видать там реально за год все закисло....
Да смазки много было , х з че с ним , может этот у тебя и глючил
скорее всего...я просто когда увидел конструкцию эту офигел....даже заморачиваться не стал и заказал дубовые реечные, они реально вечные...но правда чуть шумнее работают...
Доброе время суток, уважаемые участники форума! У меня проблема выбора! Пришло время менять на "калинке" передние стойки вместе с опорами, долго бродил по инету, но к окончательному выводу так и не пришел. Помогите определиться с выбором, просьба к тем, кто на практике испытал все "+" и "-" замены стоковой подвески. Буду очень признателен и тем, кто подскажет какие стойки брать не стоит. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !!!
boyl, возьми АСОМИ , катался на них год , работают супер , опоры тоже асоми нариканий нет , сейчас поставил стойки АСТОН морда ниже и жестче она (мне не нравится)
опоры ss-20(калина) и стойки сток. либо лучше покупать с картриджем (но таких под калину нет). поэтому я поставил пружины и стойки с картриджем 10-го семейства, опора соответственно ss-20(10-ка)
подвеска становиться чуть жестче, но управляемость лучше