Верно. О них давно писали, искать по 2192 и 2194. Гранта-хэтч: 2191.
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Да уж. К тем порам какой-нибудь Хундай , будет выпускать бюджетные седанчики с опцией "автопилот" А у нас все ещё будут пытаться наладить выпуск автомобиля из прошлого века.
Таким басням столько же времени, сколько существует завод. Что-то никто за эту цену пока больше не предлагает сверх опций.
это началось с 2011 года, когда была "война" с металлургами, по итогу тех событий: автоваз продолжал покупать металл по практически ценам 2010 года у другого производителя. С завода на этом форуме отписывались что металл УГ, для гранты и калины - одно и тоже.
Все производители уменьшают толщину металла, иначе как же тогда машины пухнут в размерах а вес остается прежним просто инопроизводители с утончением незабывают про оцинковку и силовые каркасы. проблемы с покраской у того же соляриса только на крыше и то, как я понял крыша у них ремонтированная!!! правда после теста авторевю - солярис я бы тоже не взял разве что полоседан.
Вы когда-нибудь видели битый солярис?ЕГо двери например,да,может они и не гниют,но выглядит как смятая бумага
Абсолютно ничего общего. Кстати и на креш - маловероятно. Разве что внутренние креш тесты. Т. к. на креш официальный поставляют ТОЛЬКО товарные машины, для сертификации. Товарные машины НЕ РАНЕЕ 2014 года по гранте-хэтчу. Товарные машины по Калине-2 в ноябре-декабре, в продаже с апреля.
То что скинули вы - фотошоп на тему "какой могла бы быть универсал гранта по желанию отдельной кучки людей". Гранты универсала не будет. И Калина-2 универсал выглядит абсолютно иначе (очень похоже на то, что публиковал ЗР у себя в рисунках). Мои иллюстрации показывают, как _примерно_ будет выглядеть 2191. Я-то её видел. Мне ничего доказывать в принципе не нужно. Просто откровенную глупость выдавать за истину...