Именно так и есть, не так давно разговаривал с одним человеком, который и близко то возле Калины не стоял и услышал, что от него что Калина плохая машина, я спросил, а почему он так считает, в ответ услышал, что люди так говорят, да и в СМИ тоже!
Пообщается с нашим сервисом и пару раз полежит под машиной и будет считать так же .
Пообщается с нашим сервисом и пару раз полежит под машиной и будет считать так же .
У меня нормальный сервис вопросов к нему нет, стеклоподъемник по гарантии поменяли за час! ВИК, а скажи мне за чем продают запчасти на Логан, он же не ломается?!
А для чего проводят ТО и регламентные работы с заменой отдельных узлов ?
А что разве Логан ТО проходит и масло с расходниками на нем меняют, да не может быть! Он же вечный и говорили, что даже на воде ездить может, если конечно до этого у него кузов не сгниет!
А что разве Логан ТО проходит и масло с расходниками на нем меняют, да не может быть! Он же вечный и говорили, что даже на воде ездить может, если конечно до этого у него кузов не сгниет!
БорисЫч не перегибай,ато опять тебе твои "друзья" будут твою непокобелимость в упрёк ставить,ну типа дай сцылку и т.п.