Re: Обсуждение модуля/адаптера comfortLIN для LIN-шины электропакета "Люкс" Lada Kalina
GloooM, не помогло функцию отключил, но двери не открывает после выключения. Куда дальше смотреть, может быть контакт дешевит? По какому принципу происходит открывание дверей?
__________________ Я на Drive2 https://www.drive2.ru/r/lada/1417829/
Re: Обсуждение модуля/адаптера comfortLIN для LIN-шины электропакета "Люкс" Lada Kalina
Цитата:
Сообщение от a884ac
а можно сделать так чтоб при включении задней передачи боковые зеркала опускались вниз (чтоб было видно бордюр) а потом возвращались обратно?
Я уже писал на эту тему, у меня была такая мысль, но в наших зеркалах нету никакого датчика положения и соответственно контролировать позицию невозможно и зеркала всегда будут уползать с нужной позиции. Скорость движения там меняется от каждого чиха.
Sam231, я ошибся, не 3.4 номер в меню, а "1.4 Интеллектуальное отпирание дверей при выключении зажигания". Ты какую отключил? Ну и 1.3 соответственно включена? Алгоритм электропакета старый или новый?
Каким образом закрываешь двери перед тем как ждать открытия?
Последний раз редактировалось GloooM; 05.10.2012 в 09:57..
Хм, вот уж странно, а запираются двери при начале движения обычным образом? Не щелкает лишний цикл туда-сюда?
Напиши какие настройки еще менял в модуле. И не менял ли настройки в электропакете?
GloooM, если открываю только водительскую, то при начале движения, сначала вроде как все открываются, а затем все закрываются. В модуле менял п.4.2. отключил, 5.1.включил, 5.2.выключил. Вроде все. В электропакет, не могу зайти после установки, как теперь зайти в него?
Проверь еще раз пункты 1,3 и 1,4 состояние ихнее, и попробуй проверить работы отпирания предварительно открыв заднюю дверь. Вроде как у остальных все нормально работало с отпиранием.
По электропакету.
Цитата:
ВНИМАНИЕ! В связи с тем, что модуль вмешивается в штатную работу шины и
постоянно взаимодействует с другими компонентами системы, настоятельно
рекомендуется, все сервисные процедуры (диагностика, переобучение и т.п.)
проводить с включением сервисного режима модуля comfortLIN. Данная мера
безопасности поможет избежать непредвиденных проблем во время
программирования ключей или диагностики электропакета.
GloooM, 1.3., 1.4. включены, в настройках бк штат в меню конфигурации электропакета, нашел вот такой пункт: "авторазблокировка " в инструкции написано, авторазблокировка дверей после выключения зажигания, была выключена, включил, может быть в это причина? Поеду домой проверю.