Re: Болталка! Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 5
если штраф неоплатить, он может сгореть? что то вроде было такое? что будет если не оплатить в течении 40 дней? давно давно выписали штраф на 500 я его не оплачивал, потом пришла повестка от судебных приставов вместе с квитанцией. штраф в итоге оплатил. а то сейчас 1500 уж больно не хочется отдавать
Цитата:
Сообщение от ChillyWilly
а то сейчас 1500 уж больно не хочется отдавать
короче Женек я получил письмо от судебных приставов там было написано что мне необходимо оплатить в течении нескольких (по моему 4-х)дней 2 штрафа в противном случае будут применены штрафные санкции то есть оплачивать в двойном размере. В любом случае можешь включить дурачка до письма от судебных приставов мол про..б..л постановление и из за этого не смог своевременно оплатить штраф
Оба за не соблюдения интервалов по 500 р пришли в раздных письмах но в один день один был уплачен сразу же после ДТП а второй после получения письма от приставов
ребят вместо всего этого гемора оплатить сразу не проще?)))
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!