Интересным фактом является также простота мема — его значение будет понято вне зависимости от расы, религии, чистоты крови и половой принадлежности. Именно поэтому постинг изображения зачастую не сопровождается комментариями — все и так ясно.
Ты уж прости меня бестолкового, я то по своей наивности думал ты плачешь потому, что не знаешь покупать тебе Калину второй раз или нет!
Я сильно завидую! ))))
При чём море мне до лампочки.
Люблю Краснодарский край. Там мои друзья, родня... и вообще...
Когда-нибудь решусь на переезд.
На пенсию точно перееду.
Буду "понаехавшим". )))))
Вообще, думаю, что на вопрос "Купили бы ещё раз.." должны отвечать "Калиноводы" со стажем не менее 3-х лет. Вот сей час я готов уверенно ответить, что готов.
Согласен!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от R2D2E2E4
я предпочитаю отдых на Волге (г. Ахтубинск).
У меня коллеги по работе там отдыхают, ездят туда на машинах, только у них Приоры.
Я сильно завидую! ))))
При чём море мне до лампочки.
Люблю Краснодарский край. Там мои друзья, родня... и вообще...
Когда-нибудь решусь на переезд.
На пенсию точно перееду.
Буду "понаехавшим". )))))
как я тебя понимаю!мне море тоже до лампочки если б не родня вообще бы туда не ездил. обожаю именно кавказскую природу. за всю жизнь за пределы кавказа выезжал 3 раза всего. каждый раз очень скучал!
конечно переезжай!
а ещё у нас тут ВАЗы очень в почёте!
да лана...на улицах краснодара если взять да и на дорогах в крае вообще наших машин меньше половины..треть наверное.прошлым летом только был у вас.давление от б/у и новых ино сильное.
Мазохисты отдыхают в Ахтубинске (имхо), там можно только оставлять здоровье... Пыль, солнечная радиация, запредельныая жара, июнь -мошка с комарьем, грязная вода, китайские помидоры с китайскими арбузами...., а рыбу поймать можно только в заливных озерах, но уже на сотню километров ниже её намного больше в притоках.....На Волге, Ахтубе, Ашулуке есть куда более лучшие места!!!
А по теме, больше наверное не куплю, хочется машину побольше....
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Вообще, думаю, что на вопрос "Купили бы ещё раз.." должны отвечать "Калиноводы" со стажем не менее 3-х лет.
Отчасти согласен. Если рассуждать с точки зрения того что человек, купивший машину, становится её «заложником» на несколько лет (приблизительно 3 года). Т.к. много потеряешь при продаже + налог + медленная скорость накоплений = себе дороже «скидывать» свежую машину.
А если рассуждать с той точки зрения, что автомобиль не устраивает своим качеством, то и одного дня обладания может хватить, что бы сформировался ответ на этот вопрос.
да лана...на улицах краснодара если взять да и на дорогах в крае вообще наших машин меньше половины..треть наверное.прошлым летом только был у вас.давление от б/у и новых ино сильное.
Про Краснодар не скажу, но в соседнем Майкопе, (каждый год езжу с детства летом туда) я всегда все новинки ВАЗа видел впервые живьём. Именно там.
Начиная с 21099 и заканчивая "Ларгусом" .
В наших краях только слышали, читали, видели фото, а по Майкопу они уже снуют туда-сюда.
Да и "Калин" с "Приорами" там на одном перекрёстке за минуту увидишь больше, чем у нас за неделю езды по дорогам.
прошлым летом только был у вас.давление от б/у и новых ино сильное.
насколько я понял( по разным источникам, по этому форуму в том числе) в остальной россии к владельцам вазов(особенно новых) есть некое "особое отношение". а иномарок - да много, я и не говорил что тут одни жигули.
вот щас встал подошёл к окну, вижу 12 машин: 2классики, 4 приоры, моя калина, 1 зубило, 2 пруля, хиундай и уаз