Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2008, 18:20   #641
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим
Ответ: Аварии и последствия.

Rashik, у тебя КАСКО, поэтому особо не парься. Но вину на себя не бери, ни в коем случае, потом может аукнуться.
palych вне форума   Вверх
Старый 19.11.2008, 21:26   #642
Московская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 Rashik не успел проявить себя
Отправить сообщение для Rashik с помощью MSN

palych, да, вот по этому и не стал брать на себя. А так в любом случае я ниче не теряю.
Кстати респект инспектору, хороший попался мужик.
У меня щас царапина на бампере, микроскопическое повреждение на крыле и фара убежала чуть во внутрь.
Кстати могу ли я произвести ремот потом предоставить все цеки итд. для возмешения ушерба стороне виновника?Точнее его страховой компании.
Старый 23.11.2008, 18:57   #643
Кировская ячейка

Автомобиль: Volga Siber
Изображений: 3
Вес репутации: 17 TUZzz не успел проявить себя

Добрый вечер всем! Вот и я побывал в аварии. Фотки к сожалению выложить не могу, т.к. был честно говоря в шоке и с фотографировать несообразил. Дело было так - трасса - Ижевск - Киров - через Кельмезь. Как только из удмуртии въезжаешь на территорию кировской области - участок ужасной дороги - яма на яме, расстояние около 16 км. Дело было ночью. Ехал очень медленно по нему и вот показалось что он закончился. Большая горка - отличный асфальт, ну я и подумал что все кончилось - подгорку разогнался до 90, взобрался на неё - а там................... Просто огромные ямы!! Я вдарил по тормозам - меня унесло к краю дороги, я уже почти остановился, уже стоял - и стоя упал в кювет - перевернулся на бок. Был пристегнут - поэтому сам не пострадал - машину дальнобойщики помогли вытащить, она на ходу - оставшиеся 250 км - доехал без посторонней помощи - из повреждение - передний и задний бампера - просто все в трещинах и сколах(т.к. они низкие, тюнингованные) - дверь вмятина у замка - короче под смену, мятые крылья. Вообщем на починку ушло 38000 + 12000 за бампера. Вообщем сам дурак, винить некого, буду умнее потом. Не гоняйте быстро по трассам которых вы не знаете - учитесь на чужих ошибках, а не как я((((((((((
TUZzz вне форума   Вверх
Старый 23.11.2008, 19:19   #644
Московская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 219420
Изображений: 4
Вес репутации: 38 Гриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутацииГриня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от palych Посмотреть сообщение
Rashik, у тебя КАСКО, поэтому особо не парься. Но вину на себя не бери, ни в коем случае, потом может аукнуться.
Вот-вот. Просто в последствии Каско дороже обойдёться.
Старый 25.11.2008, 19:57   #645
Московская ячейка

Гриня, Можно страховую компанию поменят.
Старый 26.11.2008, 07:28   #646
Уфимская ячейка

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 19 Shortgun не успел проявить себя

Rashik, Страховые сейчас создают общую базу. Так что, можно и не выиграть ничего.
Shortgun вне форума   Вверх
Старый 30.11.2008, 16:12   #647
Московская ячейка

Shortgun, Да столкнулся уже с этим. Жаль.
Старый 04.12.2008, 21:21   #648
Новичок

Автомобиль: 11184 люкс
Вес репутации: 18 Macsver не успел проявить себя
Отправить сообщение для Macsver с помощью ICQ

Привет всем! Буду краток. Вобщем словил сегодня 21144 прямо взад он виноват 100%. По ОСАГО выплаты максимум 120 тыс. Что мне делать ??? Какова на ваш взгляд оценочная стоимость авто??? Комплектация моей 015!!!
Миниатюры
04122008(004).jpg  
Macsver вне форума   Вверх
Старый 04.12.2008, 21:31   #649
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015, была
Вес репутации: 22 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Macsver Посмотреть сообщение
Привет всем! Буду краток. Вобщем словил сегодня 21144 прямо взад он виноват 100%. По ОСАГО выплаты максимум 120 тыс. Что мне делать ??? Какова на ваш взгляд оценочная стоимость авто??? Комплектация моей 015!!!
Можно сразу собирать документы и подавать в суд на виновника. Пусть он привлекает на свою сторону свою страховую. Или частично (120) на страховую, а остальное на виновника. Лишь бы у него имущество было.
Старый 04.12.2008, 22:05   #650
Новичок

Автомобиль: 11184 люкс
Вес репутации: 18 Macsver не успел проявить себя
Отправить сообщение для Macsver с помощью ICQ

А мож ему ключи от машины вручить? Машине всего пол года 20 декабря будет :-)
Macsver вне форума   Вверх
Закрытая тема