palych, да, вот по этому и не стал брать на себя. А так в любом случае я ниче не теряю.
Кстати респект инспектору, хороший попался мужик.
У меня щас царапина на бампере, микроскопическое повреждение на крыле и фара убежала чуть во внутрь.
Кстати могу ли я произвести ремот потом предоставить все цеки итд. для возмешения ушерба стороне виновника?Точнее его страховой компании.
Добрый вечер всем! Вот и я побывал в аварии. Фотки к сожалению выложить не могу, т.к. был честно говоря в шоке и с фотографировать несообразил. Дело было так - трасса - Ижевск - Киров - через Кельмезь. Как только из удмуртии въезжаешь на территорию кировской области - участок ужасной дороги - яма на яме, расстояние около 16 км. Дело было ночью. Ехал очень медленно по нему и вот показалось что он закончился. Большая горка - отличный асфальт, ну я и подумал что все кончилось - подгорку разогнался до 90, взобрался на неё - а там................... Просто огромные ямы!! Я вдарил по тормозам - меня унесло к краю дороги, я уже почти остановился, уже стоял - и стоя упал в кювет - перевернулся на бок. Был пристегнут - поэтому сам не пострадал - машину дальнобойщики помогли вытащить, она на ходу - оставшиеся 250 км - доехал без посторонней помощи - из повреждение - передний и задний бампера - просто все в трещинах и сколах(т.к. они низкие, тюнингованные) - дверь вмятина у замка - короче под смену, мятые крылья. Вообщем на починку ушло 38000 + 12000 за бампера. Вообщем сам дурак, винить некого, буду умнее потом. Не гоняйте быстро по трассам которых вы не знаете - учитесь на чужих ошибках, а не как я((((((((((
Привет всем! Буду краток. Вобщем словил сегодня 21144 прямо взад он виноват 100%. По ОСАГО выплаты максимум 120 тыс. Что мне делать ??? Какова на ваш взгляд оценочная стоимость авто??? Комплектация моей 015!!!
Привет всем! Буду краток. Вобщем словил сегодня 21144 прямо взад он виноват 100%. По ОСАГО выплаты максимум 120 тыс. Что мне делать ??? Какова на ваш взгляд оценочная стоимость авто??? Комплектация моей 015!!!
Можно сразу собирать документы и подавать в суд на виновника. Пусть он привлекает на свою сторону свою страховую. Или частично (120) на страховую, а остальное на виновника. Лишь бы у него имущество было.