Привет всем! Буду краток. Вобщем словил сегодня 21144 прямо взад он виноват 100%. По ОСАГО выплаты максимум 120 тыс. Что мне делать ??? Какова на ваш взгляд оценочная стоимость авто??? Комплектация моей 015!!!
Привет всем! Буду краток. Вобщем словил сегодня 21144 прямо взад он виноват 100%. По ОСАГО выплаты максимум 120 тыс. Что мне делать ??? Какова на ваш взгляд оценочная стоимость авто??? Комплектация моей 015!!!
Можно сразу собирать документы и подавать в суд на виновника. Пусть он привлекает на свою сторону свою страховую. Или частично (120) на страховую, а остальное на виновника. Лишь бы у него имущество было.
по программе кузов перекинуть 60 н/ч, далее советую что бы оценщик просчитал ремонт или замену кузова, думаю ремонт будет дешевле, есть так же и Утрата товарной стоимости, будет много, её взыскивай с виновника или попробуй со страховой, не помню платят они или нет
впринципе посчитай по объему повреждений в % от стоимости авто, вот столько и будет ущерб... это так по быстрому прикинуть,
т.е 10% повреждений поверхности кузова -> 10 % стоимости авто, думаю тысяч 80 ущерба максимум, по фото не видно что с полом салона, крышей и т.д.
Подскажите пожалуйста для каких автомобилей и как рассчитывается потеря товарного вида. Выплачивает ли эти деньги страховая? Машине два месяца, поехал на первое ТО и не доехал.
Подскажите пожалуйста для каких автомобилей и как рассчитывается потеря товарного вида. Выплачивает ли эти деньги страховая? Машине два месяца, поехал на первое ТО и не доехал.
утеря товарной стоимости (УТС) рассчитывается исходя из повреждений и видов ремонтных работ. Т.е. пока не составлена смета по ремонту АТС, скока УТС не известно... можешь если чего почитать РД 37.009.015-98 там написано...
вообще если оценщики определили ущерб, то пусть они же посчитают УТС.