1. Салон - погремушка. (делал шумку ... бегал с бубном)
2. Подвеска на Логане НАМНОГО комфортабельные (тут меня уже упрекали в ереси на этот счет))) Но это правда).
Вот ... нашел всего два минуса.
Видно я и упрекал. Вчера опять довелось прокатиться на логане фаза1 (пробег возраст не скажу), правда уже с ГУР и стеклоподъемниками. Так вот как и на том пустом логане который тестил до того трясет подвеска (костотяс) может кому то нравится мне нет. Что не гремит на отстрел это да. Так что спорный минус. А если у фазы2 еще и хуже то вообще в топку.
К стати на этом экземпляре надо признать двери закрываются не громче чем на моей калине, достаточно тихо и мягко.
Что касается салона у меня год уже ничего не гремит. И уж никак не больше чем в обоих этих логанах.
Вот коробка лучше это да преимущество пожалуй неоспоримое.
Теперь с клиренсом, один и тот же полицай калина загружена (в габажник) 150 кг. шпатлевки, ведро водоэмульсионки 14 кг. 10 кг. грунтовки. Спокойно его преодолел.
Логан дверь филенка сухая (значительно легче оргалитовой) + коробка для нее с верху на багажник тот же полицейский зацепился пузом, получается с клиренсом у логана заметно хуже.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tonga
альтернатива калине!
Появится посмотрим а пока это шкура не убитого медведя. Многие обещали дешевый, современный, качественный авто да пока только - выберите два пункта.
Появился интернет