Я понимаю конечно, что АКБ давно стала расходником. И чтобы не заморачиваться с лечением многие идут и покупают новые. А кто-нибудь здесь на форуме задумывался о сроке службы аккумулятора? Есть ли примеры рекордсмены?
Я понимаю конечно, что АКБ давно стала расходником. И чтобы не заморачиваться с лечением многие идут и покупают новые. А кто-нибудь здесь на форуме задумывался о сроке службы аккумулятора? Есть ли примеры рекордсмены?
...есть. Мой мутлу, начал умирать медленно на 9-м году своей жизни. Отработал на 3-х машинах. Нынешний, требует постоянно подзарядки... Ненасытный какой-то . Плотность наманая, на "утечки" проверялся в акУмлЯторной компании-норма. Чо ему надо??? Хз...
__________________ ...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Мой аккум меня сегодня подвел ( Сам виноват в принципе, не подзарядил его перед зимой, обычно подзаряжал. Долго я мучил его сегодня, но на подзарядку хватило 3 часа. Как так? Плотность маленькая? Есть свой встроенный ареометр, он черный, раньше всегда зеленым был. Да и во время подзарядки не "кипела" батарея. Напруга 12.93 Вт. Завтра вечером погляду как себя поведет.
А я зимой по нескольку раз аккум на зарядку ставлю. Машине 1,5года )
Правда езжу очень мало.
PS. В субботу, даже двери не смогли открыться с сигналки, акк выдохся )
Поставил на зарядку, а сила тока автоматом спустилась до двух ампер, хотя обычно заряжаю на 4х (зарядка автоматически регулирует силу тока) o_0