Mapuk, сделай просто 2 объявы)))) фотки с разных ракурсов) в одной напиши переделки и цену, а во второй просто типа хорошее состояние! и прочее) ну и разницу в цене небольшую! и по какой цене начнут звонить!
а так, попробуй на маньяческих валильных форумах объявы кинуть, может возьмут пепелац целиком
да уровень надо б глянуть, уже может ниже уровня мало то.... и залить че погуще
А ты мне не верил про опилки. Учись студент пока мы живы
Bridgestone Ice Cruiser 7000 - шипованная шина, созданная для максимально безопасной и уверенной езды на зимних дорогах. Она вселяет уверенность даже в тех водителей, которые с опасением относятся к вождению на снегу и льду.
В Ice Cruiser 7000 используется оптимальное размещение шипов в протекторе, которое увеличивает зону контакта шипов с дорогой и пробуксовочные линии от шипов на 33%, улучшая торможение и сокращая тормозной путь. Так удалось решить еще одну проблему, волнующую российских водителей.
Для новых шипов из алюминия, отличающихся высокой прочностью и легким весом, был разработан специальный дизайн, обеспечивающий более эффективное сцепление и, как следствие, надежную управляемость на покрытых льдом дорогах. А благодаря оптимальному подбору материалов, удерживающих шипы в шине, значительно уменьшилась вероятность их выпадения.
Для Bridgestone Ice Cruiser 7000 разработана усиленная конструкция, которая вкупе с эксклюзивными технологиями и материалами Bridgestone гарантирует, что шина сохранит свои высокие эксплуатационные характеристики на протяжении всего срока службы.
где в астрахани купить усилители чашек? Астраханцы выручайте! На базаре спросил ни у кого нету! Может у наших соседей с Волгограда есть сие чудо.
тут только я. на рынке должны быть, если не в наличии, то под заказ. я же писал в ветке астраханской, что планирую делать заказ в инете! сказал бы и все.