Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
SERGEY_43, английским морякам было проще. Не нужно было придумывать огромное количество ассоциативных названий механизмам, устройствам, деталям. Все технические
термины, которые они не могли запомнить или произнести, называли одним словом - гаджет. ))
xxx:
была в командировке, вечером созвонилась с давним другом, живущим в этом городе, надо было обсудить общие вопросы, решили встретиться в тихом ресторанчике, сидим, болтаем, ужинаем-выпиваем, друг мой из серии - "за версту деньгами пахнет", за соседним столиком две девчушки лет по 17-18, одна открыто разглядывает друга, глазками стреляет. Я ему тихонько говорю "По-моему, на тебя сейчас начнут охотиться)))", он оглянулся, посмотрел на девчушек, те восприняли это как знак внимания - и вот одна встает, что-то пишет на салфетке, и, проходя мимо, кладет её на стол рядом с ним. Он разворачивает - там номер телефона))) Пишет что-то на салфетке и кладет на их стол. Девчушка возвращается, читает, и улыбка слетает с лица))) Больше она в его сторону не смотрела)))
Спрашиваю - "ты что там написал?" - "Ипотека, машина в кредит, трое детей и жена - дзюдоистка"
Добавлено через 24 секунды
xxx: Вот например колобок из сказки - в чем будет измеряться? в кг, м2, м3?
yyy: Колобок-изделие - в шт. естественно
yyy: если нужны материалы для изготовления изделия - пишите в муку в кг
yyy: если нужна площадь сусеков, на которых эту муку наскрести - пишите площадь сусеков в м2
zzz: Если колобков много и перевозить их в кузове КамАЗа россыпью, то и в кубометрах мерить можно.
- Нет, Марья Ивановна и еще раз нет.
- Это еще почему?
- Нечего чужих мужиков отбивать.
Гастроли театра. Выступают в какой-то забытой Богом деревеньке — и надо ж такому случиться — основная актриса ломает ногу. Ищут врача — но его нет. Тогда ведут больную к колхозному ветеринару. Тот начал ее осматривать:
— Так больно?
— Нет…
— Так больно?
— Нет…
— А так?
— А-а-а!
— Тпрр-р-ру, б*я!
-------------------------------------------------------------------------------------
Защемив себе пальцы руки, сантехник Иванов, как всегда, хотел было рассказать об ужасной боли, которая терзала все нервные окончания его распухших пальцев, и о том, как его тонкая и чувствительная натура страдает, но как обычно получилось всего лишь "е… мать!"
-------------------------------------------------------------------------------------
В автобус заваливает мужик, и, недолго думая, начинает тискать близстоящую девушку. Она начинает возмущаться:
— Мужчина, как Вы можете?! Как Вам не стыдно!
— А что — давка в автобусе еще не началась?!
На лекции по линейной алгебре. Препод что-то пишет на доске. На последней парте студенты играют в карты. Один из них что-то не так покрыл и второй на всю аудиторию:
— Ты что, совсем ох#ел?!
Препод:
— Спокойно! Сейчас все объясню.
Общественный сортир. Две кабинки (1 — 2).
Из обеих раздается мучительное кряхтение и пыхтение.
1. Мммммммммммммм…
2. Ыыыыыыыыыыыыы…
1. Ммммммммммммм…
2. Ыыыыыыыыыыыыы…
1. Ммммммммммммм…
2. Ыыыыыыыыы…
Всплеск воды в унитазе — ПЛЯМ !
1. (Сдавленно) Ззззз-дрррр-вляю !
2. (Не менее сдавленно) Не ссссс-тоит… Это — ОЧКИ !
"Плохо выглядишь" — это когда к тебе приходит смерть и, увидев тебя, судорожно начинает косить траву…
— База, база, я борт N 34. Высота 15 км., отказали двигатели, катапульта не работает, жду указаний.
— Борт N 34, я база. Повторяйте за мной: "Отче наш, ежи еси на небеси…"
------------------------------------------------------------------------------------
Немного о себе
Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения.
Родился 27 марта 1982 г. в тайне от родителей. По гороскопу Рысь. Плохо разбираюсь в музыке, любимый певец — Ленин. Хобби — косоглазие. В прошлой жизни был любимой лошадью любимого коня Будённого. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса и в крем после бритья. Мое любимое занятие — игра в снежки на раздевание. Пять лет работал в консерватории имени Чайковского — клал кафель в классе саксофона. Образование: образовался путем слияния яйцеклетки со сперматозоидом. Регулярно делаю две вещи: сплю с Анжелиной Джоули и вру. Одеваюсь только в дорогих продуктовых магазинах. Накачал мышцы из Интернета, а в детстве упал с дерева и повредил себе смекалку. Но зато я белая ворона среди темных лошадок. А отношения с женщинами не складываются в чемоданчик. Моя любимая еда — мезим. Еще увлекаюсь творчеством Николая Гумилёва и знаю около 80 рифм на слово Антон. Мой любимый фильм — клип Димы Билана “На берегу неба”.
Еще вопросы есть?)))
--------------------------------------------------------------------------------------