Нескромный вопрос- а зачем фото новых тормозных дисков выкладывать??? Не понял... чесслово...
То что менять их надо к этому пробегу а не жалеть 2300 за пару, у меня при простукивании с них окалина вовсю летела т.к. железо за 3.5 года уже было никакое. Я сфотографирую старые потом, на них смотреть страшно, и выработка бороздами, их как минимум протачивать нужно на этом пробеге, но это реально тем только кто сам или брат-сват к станку доступ имеет, проще поменять.
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
аха хаааа фэйк незачет
Машине на фото 79 тыс. пробега, фотка реальная, ну а то что эти диски стояли на ней с завода - я вроде ничего не писал про это.)))
Блин, забыл написать что ате, брембо и феродо - это колодки само собой.
ABC_lights, вот оно что,понял... Поддерживаю замену тормозных дисков и барабанов при их ихносе... На предыдущем авто менял диски и барабаны после 150 т.км. из-за износа и при очередной замене колодок... Биения не было ни передних, ни задних... Ну тут ещё и от стиля езды зависит...
А при биении менять 100%... на моём опыте- ни одни проточенные диски долго не ходили... это так отсрочка... максимум на 10 т.км...
Брембо рулят на старых дисках с выработкой охренеть какой, в сравнении с новыми притертыми тормозами (с цилиндрами и новой тормозухой) на таргете зеленом - этот таргет просто ужасающее фуфло. Ногой как в кучу г вступаешь, привыкаешь конечно и к такому торможению но это не дело честно говоря. Про жесткость не понял, дозируется усилие вполне адекватно.
Поставил Nippon, пока доволен, тише и мягше заводских "Мар-Кон" (какашки из Ярославля), остаточная толщ. внеш. 10мм, внутр 8,5мм. 40.000км. Диск прилично попортили.
Мне кажется или у тебя пыльник на цилиндре снизу драный? Или это клочки грязи?
Не драный, суппорт двигается свободно, грязь не счищал. По идее на других авто я весь узел "шпилил", но сейчас -20, неохота. Да и вроде всё нормуль, 2 года ещё нету.
Поставил Тиир 260 (Лада Имидж) такие же стояли родные, не скрипят.
1)Замена датчика скорости. (по гарантии) 2)Замена КП Ителма(по гарантии) 3)Замена термостата. (по гарантии) 4)Замена переднего сайлентблока -100 рублей. 5) Подтяжка хомутов СОД -34100 кмИтого: 100 рублей. Отличная машина за небольшие деньги!
Поставил все таки колодки Hankook Frixa которые уже три недели дома лежат,стояли Ferodo Target(зеленая коробка) .Завтра будем пробовать эти кевларовые колодочки