для начала скинуть клейму, обнулить ЭБУ. А потом покататься пару дней в режиме "тапка в пол". С Поло именно так поступили, когда поехали на север в июле.
Клубни, на драйве просматривая различные темы наткнулся на многие клубы, которые имеют свой календарь с фотографиями машин. Вот я и предлагаю, может тоже замутим себе такой? Фотографы в клубе есть. Верстку тоже не сложно будет сделать, в интернете тем полным полно. В типографии потом заказать. Я бы себе такой календарь с удовольствием прикупил. Как вы думаете?
Пы.Сы.Сы. Светлана, к тому же популятизация калино-клуба
Последний раз редактировалось Steelrat72; 19.02.2013 в 16:24..
Re: Болталка! Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 6
Цитата:
Сообщение от ALEX 849
Только в клубе машин больше,чем месяцев в году,по каким признакам будет дележ?
Можно по несколько машин на месяц, чтобы не обидно было. Как в романе Стругацких "Пикник на обочине" - "Счастья всем! И чтобы ни кто ни ушел обиженным!"
Цитата:
Сообщение от Kasperr007
был же конкурс на календарь!вы как всегда все по....бали)))
Был и я там такую идею предлагала. По количеству голосов Ксенька выиграла и попала в число четырех победителей, но подарки пока выслали только одному. Вроде как календари там обычные сделали.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ALEX 849
Steelrat72, поддерживаю,идея зачетная!!!Только в клубе машин больше,чем месяцев в году,по каким признакам будет дележ?
Кто приехал чистым и первым на фотосессию, тот и попал. Приехал 12-м - попал на декабрь.
Re: Болталка! Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 6
у круз клуба было так, отбирали не машины а снимки, у кого лучше и качественнее, того в календарь))) с соответствующими временами года на заднем плане фотки)))