Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2013, 23:25   #1
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пензенская курилка - 5

завели тему...
Диме спасибо ещё раз
нетбук путёво разогнался...
ну и за проги интересные.
Сам-то я им почти не пользуюсь. Студентка моя на нём работает...
Старый 17.02.2013, 11:29   #2
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25735 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

В нашем автотехцентре LADA
Kalina cо скидкой
30 000 руб
Акционное предложение действует
с 19 января по 28 февраля!
Не упустите свой шанс сэкономить
на покупке нового автомобиля!
Ждем Вас в нашем автосалоне по
адресу - Аустрина 129-Б.
Подробности наших акций, а также
информацию о наличии
интересующей Вас комплектации и
цвета Вы можете уточнить по
телефону (841-2) 908-999.
Старый 19.02.2013, 08:31   #3
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

по рекомендации Serega_m073cm перетащил сюда часть...))

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Matt, ты меня пугаешь )) Что значит пустой как барабан лол-мобиль за 1/2 ляма "по мне так куда лучше чем ваз..."?!!
ну как сказали на вкус и цвет....я бы взял...у друзей есть, щупал...ездил...нормально все....ездят не парится никто....ничего запиливать не надо и докручивать...и опять же я бы купил от нищебродства просто и по чесноку тачки поло седаны и шевроле с ситроенами и пежо всякие такой же шлак как и логаны.....
ИМХО двигатели при производстве которых используются высокая точность и технологии это японские, пусть они не столь современны.....и причем изготовленные только там и нигде более...все зазоры в норме там с завода....щас все производители льют блоки в китае или в лучшем случае в корее, но зато потом шильдик клеют....
мне нравятся другие машины...и считаю что правительство офигевает с пошлинами и дилеры своей наглостью.....хочу чтобы и у нас в россии продавался Toyota Prado 150 по цене от 34000$

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
AV58ru, не ври...
на москвиче реновских двигателей не было. от рождения тот двигатель- БМВ... года так 1947...
+1 двигатель с бмв скопирован...
Matt вне форума   Вверх
Старый 19.02.2013, 09:08   #4
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
+1 двигатель с бмв скопирован...
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
уже на Москвиче поняли всю бесперспективность этого железа и вовсю трудились над новым двигателем по мотивам М-10 БМВ(нет это не копия, это именно по мотивам, хотя кто знает где окажется первоисточник, начни копать глубже. Вполне возможно и за океаном), лёгшим в основу М-412.
А Рено продолжало выпускать этот чермет, лишь незначительно модернизируя до конца 80х

вот оно...
Я когда распрощался с первым своим москвичом только потом заглянул под капот БМВ 525 выпуска 84 года...
двигатель- один в один... Но: у них уже тогда был моновпрыск.
Старый 19.02.2013, 19:29   #5
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
по чесноку тачки поло седаны такой же шлак как и логаны...
А мне нравятся полоседаны - вменяемая, адекватная цена, безупречно строгий внешний - ничего лишнего и все гармонично весьма, интерьер приятный особо не отличается , например, от Октавии. В отличии от хРено комплектуется в базе 1,6л. 16 кл., абс+пб+электропакет. А главное, садясь в престижевый Логан за 1/2 ляма понимаешь, что сел в Ладу Гранта, а вот садясь Полоседан уже понимаешь, что иномарка!
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 19.02.2013, 19:44   #6
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ

Цитата:
А мне нравятся полоседаны - вменяемая, адекватная цена, безупречно строгий внешний - ничего лишнего и все гармонично весьма, интерьер приятный особо не отличается , например, от Октавии. В отличии от хРено комплектуется в базе 1,6л. 16 кл., абс+пб+электропакет. А главное, садясь в престижевый Логан за 1/2 ляма понимаешь, что сел в Ладу Гранта, а вот садясь Полоседан уже понимаешь, что иномарка!
Садясь в полоседан ударился головой об стойку. В калине никогда такого не происходило. Салон тесный, пластик такойже противный, но всеже качество конечно лучше...
Старый 19.02.2013, 20:19   #7
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
да не иномарка это..это тоже самое нищебродство..кругом дубовый пластик один и голый металл...таже самая как ты говоришь гранта..и красная цена ему тыщ на 150 меньше...
Matt вне форума   Вверх
Старый 19.02.2013, 21:39   #8
Забанен

Изображений: 4
Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да не иномарка это..это тоже самое нищебродство...
Кому как, а мне нравится, имхо! Каждый раз, садясь в такси 58-58-58 получаю удовольствие от поездки что в Октавии, что в Полоседане, а от Логана меня воротит, уж не обессудьте ))
Цитата:
...таже самая как ты говоришь гранта..
Вот -вот, что на Логан, что на Гранту у меня один и тот же негатив ...
AV58ru вне форума   Вверх
Старый 17.02.2013, 12:41   #9
Пензенская ячейка

Вес репутации: 15 Rodriguez находится на правильном путиRodriguez находится на правильном пути
Отправить сообщение для Rodriguez с помощью ICQ Отправить сообщение для Rodriguez с помощью Skype™
Re: Ответ: Принимаю поздравления...

Цитата:
Сообщение от Metotron Посмотреть сообщение
Инженер. Специальность " вычислительные машины, комплексы, системы и сети". ПГТА. Диплом обычный синий Пока трезв, только машину поставил, вот сейчас ребенка уложу спать и в загул уйду )
На этой же специальности учусь. Мне правда еще полтора года учиться.
Кстати да, поздравляю. Чет я спал слишком много. хотел поздравить написать, а не написал.

Последний раз редактировалось Rodriguez; 17.02.2013 в 15:47..
Rodriguez вне форума   Вверх
Старый 18.02.2013, 23:22   #10
Старожил

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2690 Proudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутацииProudek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мож кто в курсе где можно приобрести накладки на заводские птф? в биби закончились(