завели тему...
Диме спасибо ещё раз
нетбук путёво разогнался...
ну и за проги интересные.
Сам-то я им почти не пользуюсь. Студентка моя на нём работает...
В нашем автотехцентре LADA
Kalina cо скидкой
30 000 руб
Акционное предложение действует
с 19 января по 28 февраля!
Не упустите свой шанс сэкономить
на покупке нового автомобиля!
Ждем Вас в нашем автосалоне по
адресу - Аустрина 129-Б.
Подробности наших акций, а также
информацию о наличии
интересующей Вас комплектации и
цвета Вы можете уточнить по
телефону (841-2) 908-999.
Matt, ты меня пугаешь )) Что значит пустой как барабан лол-мобиль за 1/2 ляма "по мне так куда лучше чем ваз..."?!!
ну как сказали на вкус и цвет....я бы взял...у друзей есть, щупал...ездил...нормально все....ездят не парится никто....ничего запиливать не надо и докручивать...и опять же я бы купил от нищебродства просто и по чесноку тачки поло седаны и шевроле с ситроенами и пежо всякие такой же шлак как и логаны.....
ИМХО двигатели при производстве которых используются высокая точность и технологии это японские, пусть они не столь современны.....и причем изготовленные только там и нигде более...все зазоры в норме там с завода....щас все производители льют блоки в китае или в лучшем случае в корее, но зато потом шильдик клеют....
мне нравятся другие машины...и считаю что правительство офигевает с пошлинами и дилеры своей наглостью.....хочу чтобы и у нас в россии продавался Toyota Prado 150 по цене от 34000$
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
AV58ru, не ври...
на москвиче реновских двигателей не было. от рождения тот двигатель- БМВ... года так 1947...
уже на Москвиче поняли всю бесперспективность этого железа и вовсю трудились над новым двигателем по мотивам М-10 БМВ(нет это не копия, это именно по мотивам, хотя кто знает где окажется первоисточник, начни копать глубже. Вполне возможно и за океаном), лёгшим в основу М-412.
А Рено продолжало выпускать этот чермет, лишь незначительно модернизируя до конца 80х
вот оно...
Я когда распрощался с первым своим москвичом только потом заглянул под капот БМВ 525 выпуска 84 года...
двигатель- один в один... Но: у них уже тогда был моновпрыск.
по чесноку тачки поло седаны такой же шлак как и логаны...
А мне нравятся полоседаны - вменяемая, адекватная цена, безупречно строгий внешний - ничего лишнего и все гармонично весьма, интерьер приятный особо не отличается , например, от Октавии. В отличии от хРено комплектуется в базе 1,6л. 16 кл., абс+пб+электропакет. А главное, садясь в престижевый Логан за 1/2 ляма понимаешь, что сел в Ладу Гранта, а вот садясь Полоседан уже понимаешь, что иномарка!
А мне нравятся полоседаны - вменяемая, адекватная цена, безупречно строгий внешний - ничего лишнего и все гармонично весьма, интерьер приятный особо не отличается , например, от Октавии. В отличии от хРено комплектуется в базе 1,6л. 16 кл., абс+пб+электропакет. А главное, садясь в престижевый Логан за 1/2 ляма понимаешь, что сел в Ладу Гранта, а вот садясь Полоседан уже понимаешь, что иномарка!
Садясь в полоседан ударился головой об стойку. В калине никогда такого не происходило. Салон тесный, пластик такойже противный, но всеже качество конечно лучше...
да не иномарка это..это тоже самое нищебродство..кругом дубовый пластик один и голый металл...таже самая как ты говоришь гранта..и красная цена ему тыщ на 150 меньше...
да не иномарка это..это тоже самое нищебродство...
Кому как, а мне нравится, имхо! Каждый раз, садясь в такси 58-58-58 получаю удовольствие от поездки что в Октавии, что в Полоседане, а от Логана меня воротит, уж не обессудьте ))
Цитата:
Сообщение от Matt
...таже самая как ты говоришь гранта..
Вот -вот, что на Логан, что на Гранту у меня один и тот же негатив ...
Инженер. Специальность " вычислительные машины, комплексы, системы и сети". ПГТА. Диплом обычный синий Пока трезв, только машину поставил, вот сейчас ребенка уложу спать и в загул уйду )
На этой же специальности учусь. Мне правда еще полтора года учиться.
Кстати да, поздравляю. Чет я спал слишком много. хотел поздравить написать, а не написал.
Последний раз редактировалось Rodriguez; 17.02.2013 в 15:47..