МихалМ, Водой только чтоб шероховатость поверхности придать для наложения краски. Все равно потом мокрой тряпкой протирать будешь, так что не парься.
Сегодня наблюдал за полировкой кузова. Ребятки берут шкурку 3000-ую, смачивают водой и как тряпкой протирают весь кузов. При этом на кузове остается как-будто мыльный раствор, как объяснили это снявшийся лак так себя проявляет. Следом сразу проходят чистой сухой тряпочкой, вытирают кузов на сухо и стирают с него остатки лаковой "крошки". После этого цвет авто становится матовым, и поверхность кузова очень гладкая. Что и как делали дальше не видел, но сказали будут наносить два слоя лака и полировать спец кругом.
Я конечно не знаю, красил накладки на туманки (чёрный пластик), без всего, тупо обезжирил и в два слоя пшикнул чёрной краской, всё держится идеально(мойка давлением). Уж с полгода прошло наверн.
если лак будет потом это нормально думаю а то есть спецы сдерут лак и краска без защиты будет. Дружище а зачем накладки на туманки красил в черный цвет они и так черные ?
ребят вчера в ленте видел баллон с антикорозией при напылении образуется слой цинка и потом можно даже красить интересно на пластик нанести не лучше будет краска потом держаться ?
Решил подлокотник Аламар не ставить, а раскошелется на подлокотник armster - обошелся в 4180, брал на Мира 11. Завтра утром установлю. В него хоть мелочь разную можно сунуть.
Последний раз редактировалось alecseyka; 04.07.2013 в 19:24..
Решил подлокотник Аламар не ставить, а раскошелется на подлокотник armster - обошелся в 4180, брал на Мира 11. Завтра утром установлю. В него хоть мелочь разную можно сунуть.
дружище ты бы фото выложил второй раз прошу а че так дорого кусок пластмассы ?