Опорные подшипники чего? Стойки? Или рулевого? Дело в том, что мне поменяли стойки передние. И проявилось после замены. Хотя сегодня с утра никаких намеков на хруст. Все отлично!
Опорные подшипники чего? Стойки? Или рулевого? Дело в том, что мне поменяли стойки передние. И проявилось после замены. Хотя сегодня с утра никаких намеков на хруст. Все отлично!
Пару дней назад появился какой то не понятный то ли хруст, то ли легкий стук при повороте руля. Сначала было не часто, а сегодня чаще стало проявляться. Подскажите, знатоки, это рулевая рейка?
у меня хрустело
опорные стоек менял
сначала краем уха услышал ощутимый хруст, а потом уже на сервисе круги наворачивали чтобы специально услышать
Так не в движении то хруст! Даже на месте стою, выключаю зажигание, поворачиваю и руль и слышу вот этот самый то ли хруст, то ли стук.... Первое впечатление, что где то под торпедой звук этот.
Так не в движении то хруст! Даже на месте стою, выключаю зажигание, поворачиваю и руль и слышу вот этот самый то ли хруст, то ли стук.... Первое впечатление, что где то под торпедой звук этот.
Можно помощника попросить чтоб руль покрутил на месте (ключи от замка не давай), а самому под капотом послушать че-где хрипит.
А что подшипники то не проверили? Вскрыть надо было и посмотреть в каком они состоянии.Хотя вопрос скорей всего риторический,у вас же "мастера" не любят когда над душой стоят.
Если хорошо закусывает то и пружина может щелкать.
блин, ну вот уже третий день ни каких посторонних звуков... а значит к сервисменам ехать бесполезно. ладно, покатаюсь пока так. хороший стук всегда наружу выйдет!)))))
Ну вот и меня посетила проблема с печкой на калине. Почитал соответствующую тему и ужаснулся масштабом трагедии. Посоветуйте куда можно обратиться с данной проблемой, но только что бы отнеслись с пониманием, а не так что бы выгнали воздушную пробку и отпустили, а с утра проблема снова вернулась...