Очковато то, что ща у ментяр платные услуги не дешевые, да и присесть за дачу взятки сейчас реально риск есть, не то что лет 5 назад.
Да и сколько километров вы при наших дорогах и трафике сможете проехать подряд на макс скорости ? -)))) реальный выигрышь в во времени прибытия в пункт назначения - секунды.
Пробу максималки (пока ближе чем на 50кмч к ней не приближался -)))) отложу до времени, когда построят платные автобаны.
как раз дорога была идеальная. дорога Е95 (участок М-05) , есть там на этой дороге участок 8 км. идеально ровный и широкий. в советские времена -запасная полоса дальней стратегической авиации (Узинской полк) . всё равно страшновато на 175 нестись, машина неустойчивой становится.
По бортовому разгонял до 176 (на спидометре за 180 переваливает стрелка). Ехал в штиль, иначе при боковом ветре в парус превращается. Мможно было и дальше попробовать, но дорога заканчивалась хорошая )))
Да и сколько километров вы при наших дорогах и трафике сможете проехать подряд на макс скорости ?
Я говорил про автомагистраль. И по той дороге, что я говорил, я проехал со скоростью 150-170км/ч расстояние порядка 400км. Причём автобан был бесплатный. Впрочем, он был не совсем "у нас", а у "братьев-славян", бывших наших.
Цитата:
Сообщение от BeconBecon
всё равно страшновато на 175 нестись, машина неустойчивой становится.
Если машина неустойчивая - значит дорога неровная. Если дорога гладкая и с плавными поворотами, то в каком месте может проявиться неустойчивость?
ЗЫ. По той дороге, что я езжу каждый день на работу, машина "становится неустойчивой" уже на 120км/ч.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...
Dove, rop1, Flexander. Как может городская машина ехать со скоростью выше 120 устойчиво?! Она не расчитана на высокие скоростя. Если машина трассовая , то ей порывы ветра, относительные неровности дороги до . Кстати, неустойчивость городской машины относится не только к калине, неустойчивы на больших скоростях !!все городские!! тачки и пох. какого производителя. Для примера: разгоните мерседес А или В класса свыше 120
Я говорил про автомагистраль. И по той дороге, что я говорил, я проехал со скоростью 150-170км/ч расстояние порядка 400км. Причём автобан был бесплатный. Впрочем, он был не совсем "у нас", а у "братьев-славян", бывших наших.
знаю такой автобан у белорусов. по дороге от границы со Смоленском до Бреста.
сам там катался, ментов почти не видел. но ограничение там 120кмч и по слухам, батьковские менты ну очень суровы -))