Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только - 1
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Мне еще и просто интересно, как будет работать сервис в такой ситуации...
если у них нет готового решения и диагностика не чего не даст, должны сделать запрос на завод и уже завод им должен выдать решение.
Если не чего сами не сделают требуй делать запрос на завод по линии ИПГ.
ЗЫ У меня блок водителя тоже странно глючил, машина сама один раз двери ночью открыла с включением сиги. Свидетельством глюка было еще запавшая кнопка с ключом. Т.е. вечером она нажималась как надо. А утром она запала. Продемонстрировать сие ВОАЦу я тоже не мог. Т.е. случалось это 2-3 раза всего. В итоге после второго обращение они без вопросов заменили модуль водителя.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Цитата:
Сообщение от SergeySPb
а причина непускания?
Цитата: "диагност натура нежная, может и матом ругнуться" Все заняло меньше часа (минут сорок пять от моего подъезда к зданию, до получения машины), причину вроде нашли, заказали блок переключателя света, придет - вызовут.
Директор (Максим) сам нашел меня в зоне для клиентов, удивился, что не пустили, обещал дать втык (пускать должны всех по желанию клиента). Рассказал, что у них снизились расценки, все по ВАЗовским предписаниям теперь. Конкретно не стал уточнять, вызовут на ремонт расспрошу подробнее. Екатерина на нас не обиделась, просто у них сейчас много работы (с его слов). Так что продолжаю верить в светлое будущее. Кстати на ТО1 мне действительно идеально сделали сход/развал. Так что возможно на ТО2 все же поеду на Парнас, ну да там видно будет.
Цитата:
Сообщение от SergeySPb
А требовалось?
Да, и по стенду было видно и руль чуть-чуть влево смотрел и машинка поехала лучше. А я даже ничего не говорил... просто загнали на стенд и отрегулировали.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SergeySPb
а что, у Гранты нет регулировки яркости подсветки?
Нет, думал буду испытывать неудобства (на Калине чуть убавлял), так нет, ничего не мешает ни днем ни ночью.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SergeySPb
Странно, а где реклама?
Мне это уже в "дверях" сказали, между делом. Реклама... так у них и так очередь... однако что-то делается в лучшую сторону.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SergeySPb
это самое главное, лишь бы помогло!
Кстати Максим сказал, что никто еще не обращался с этим... а на форуме многие жалуются из Питера на ПТФ... пофигисты... или надеются что ВАЗ сам к ним приедет узнавать "чего изволите?"
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
пофигисты...
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
так у них и так очередь...
думаю, как бы не всем охота терять уйму времени. По сравнению с Дакаром у них конечно куча волокиты с бумагами, но толку от них. Приехал, через час оформился, еще час торчания машины в ожидании хоть кого нибудь.. такой взгляд у меня, как среднестатистического клиента сформировался.
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Нет, думал буду испытывать неудобства
я просто люблю совсем тускло, особенно зимой. Но думаю на крайний случай что-нибудь реально спаять для регулировки. По себе понял- что никогда бы не купил с рыжей или красной подсветкой... как то привычка, что сигнал неисправности.. зеленый самое то=)
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
даже ничего не говорил...
осталось дождаться, когда так будет с каждым...