Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Почти точно такая же -вообщем можно сказать ОНА ЖЕ.
Что там с прогревом и заменой регулятора??? Куда пропал???
Всё фигня -чтоб ехала -всё давно сделано.
Там надо поработать с ХХ -ибо давно на эти моторы 1.6 народ жалицца на ХХ.
На 16 кл я смог сделать вообще классно -ино курят. Но там и изначально неплохо было.
Вообщем надо запихать инженерный блок и покрутить глобально вообще -включая фазу впрыска -по теплу обязательно надо сие устроить -ибо..ну не тот холостяк -мне не нравиццо.
Может и неполучицца шедевра -но как есть -мне не нравится -не знаю как вам.
Паулюс, я не слышал идеально работающих 1,6 калин на ХХ, расход на ХХ ты мне правил упал до 0,8-0,9 в предыдущей версии , ровность на том же уровне, я за ровные ХХ обеими руками на любых условиях.
Думаю многие со мной согласятся (то есть с тобой)
-ибо..ну не тот холостяк -мне не нравиццо.
Паулюс, я не слышал идеально работающих 1,6 калин на ХХ, расход на ХХ ты мне правил упал до 0,8-0,9 в предыдущей версии , ровность на том же уровне, я за ровные ХХ обеими руками на любых условиях.
Думаю многие со мной согласятся (то есть с тобой)
-ибо..ну не тот холостяк -мне не нравиццо.
Обязательно попробуем поработать с этой темой.
Всё для я7.2 конечно.
Надо машину на часок на месте потупить -а я калибры потаскаю -посмотрим что выйдет.
Паулюс, МММ.... да, один раз играясь положением РХХ и оборотами мне удалось добиться приятных холостых правда на некоторое время, но потом управление уходит к Январю и все становитя как было.MYTESTER програмулина в ней баловался, значит нам рядовым калиноводам тебе ничем не помочь?
Еще бы статистику производительности форсунок знать, может они не шибко одинаковые на один мотор попадают вот и имеет место небольшой расколбас ИМХО.
Паулюс, да я не пропал, просто времени нет ехать в Северянин... а так я все записал что мне надо...
Мужики только не бейте Хочу нанести две полосы белые на свой автомобиль(цвета совельен) (Насколько я понял у вас на форуме такого рода вещи не любят). Вопрос в том - как посчитать процент окашеного(хде взять окрашенную площадь автомобиля Лада Калина Хетчбег)
Migamer, Можешь хоть всю крышу перекрасить. Проблем не будет. А полосы, главное, чтобы это не было похоже на окраску спец. автомобилей ( к примеру пожарных, где тоже две белые полосы).