В люксовых грантах все уплотнители на месте, не переживай, более того они еще и лучшего качества (по наружке бархаткой, дабы не стирал краску с двери и не скриппел). Так-что в К2 тоже все на месте будет, во всяком случае в люксах, ну а в более бедных комплектух может и не будет, ну все логично - за что платите, то и получаете.
Можно и в более бедных поставить пусть хоть без бархатки, просто как-то совсем уж бедненько получается.
А в люксах он двойной идет или нет?
Двойной, причем внешний идет бархаткой, плюс еще из интересного в гранта-люксе - форсунки распрыскивателя сразу шнивовские, жабо (наружное) из более мягкого пластика чем на калине, и прилегает плотно, в багажнике сетка для крепления груза штатная, да и еще всего по мелочи много. Так-что хош ништяков - плати, в бедных комлпектухах помимо отстутствия очевидных опций, нет еще и таких вот мелочей, очень приятных. Капитализмус, извени...
П.С. Але, ВАЗ - где мой К2 универсал люкс с АКПП, есп, 4пб, климатом, регулировкой сиденья по высоте, а? Давайте уже быстрее шевелитесь, деньги карман тянут =))))
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190 Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
Вот и продажи без скидок зависли -Чудес не бывает.
В ожидании Калины-2. С учетом остановки производства. Я как-то не вижу никакого "зависания"... Приора падает (деля конвеер с Самарой, раньше не делила), а Калина - нет.
Цитата:
Продажи автомобилей LADA в России в апреле 2013 года (по сравнению с мартом 2013 года):
- LADA Granta - 15 596 шт. (+8,5%);
- LADA Kalina - 8 857 шт. (+39,0%);
- LADA Samara - 5 257 шт. (+22,5%);
- LADA Priora - 4 962 шт. (-21,9%);
http://tlt.ru/articles.php?n=1946387
Итого по платформе "Калина": 15 596+8 857=24 453 в апреле 2013. Мощность производства в год 200 000-300 000, + иж авто теперь сколько-то. Далее на платформе появится Дастсан, и гранта-хэтч. Продавать дешево при том, что произвести больше нельзя в здравом уме вряд ли кто-то будет.
13 890 (Калина)+9 798 (Гранта)=23 688 в апреле 2012.
15 158 (Калина)= 15 158 в апреле 2011.
Где то тут Олег на продажи печалился. Это ведь до скидок было?
Понятия не имею. Вижу только, что производство по Калине они при таких продажах и планах будут грузить по полной программе.
Это 5 авто. Нет необходимости продавать столько же Калин, сколько раньше, лучше меньше, да с большей маржей. Посмотрел скидки: 20 000 на Калины, от 440 это менее 5% от цены, на стандарт 6.43% скидки. Не могу оценить существенность.
2192 Калина хэтчбэк.
2194 Калина универсал.
2190 Гранта седан.
2191 Гранта хэтчбэк.
2196(5) NKD.
А если еще добавим кроссовер на базе Калины, то и подавно нет смысла продавать много, и дешево.
К тому же то, что 2191 будет выпускать ТОЛЬКО на ИЖ авто, и 2190 уже сейчас выпускается там говорит об одном: мощностей уже не хватает. В этой связи скидки на Калину могу только одним объяснить - чистят рынок под Калину-2.