Давайте не будем спорить о прекрасном. По крайней мере в 10 летнем акценте сверчки не живут, а дизайн у него классический для тех годов. Про то что ЛК1 в прошлом застряла на 10 лет - терто перетерто.
Давайте. Только даже у Лачетти, классом выше, через 2-3 года сверчков - немерянно. Это очень сильно зависит от условий эксплуатации.
Если показать эти картинки художнику, то он скажет, что в панеле 1 линии и пропорции более подчинены правилу золотого сечения, т.е. гармоничнее. Эстетом быть не обязательно. А так да, вторая панель более навороченная.
Если показать эти картинки художнику, то он скажет, что в панеле 1 линии и пропорции более подчинены правилу золотого сечения, т.е. гармоничнее. Эстетом быть не обязательно. А так да, вторая панель более навороченная.
А если показать целевой аудитории закрыв шильдики?
Мы с вами в разных мирах живем, не иначе. У Калины-2 уже в базе подушка, в базе ЭУР, базе 14-е (а не 13 колеса как раньше), в базе рейлинги (для универсала), в базе ДХО, в базе ЭСП передние, другой, гораздо лучший вид, лучше интерьер, лучше подвеска, лучше базовый двигатель, да все что не возьмись - все лучше 1-й.
Поэтому я и не сравниваю базу, а сравниваю одинаковые комплектации.
А касаемо инфляции, все очень просто моя Калина когда я её брал была дешевле Логана в приемлемой для меня комплектации на 80 т.р. это 25% в тех ценах, теперь похожие конфигурации имеют разницу в 30т.р. это 7.5% в нынешних, и Вы можете сколько угодно утверждать, что Калина-1 образца 2013 года лучше Калины-1 образца 2010 по подвеске, рулевому, коробке и т.п. но как было это все хуже чем у Логана так и осталось, а разница по цене сократилась с 25 до 7.5 %... Так и здесь, Вы может долго петь про прелести Калины-2 по сравнению с ранней Калиной-1, но на том же ВАЗе скоро выйдет Логан-3 и сравнивать нужно будет с ним, как и с Поло Солярисом Кобальтом и т.п. а то и Фокусом с Меганом.
А что это у вас за "сомик". Не знаю, о чем вы. ЛКФ журналисты тестировали, эксперты ЗР сказали что-то вроде "есть ощущение хорошей машины", или как-то так.
А что такое ЛКФ? Лак для ногтей что-ли какой?
Журналу ЗР верить нельзя! Они однажды описали как К1 сама рулила в столб.
Вы посмотрите на фотографии панели Сомика в последнем номере журнала,
ведь по одним фотографиям видно наплевательское отношение к статье!
Цитата:
Сообщение от UgyHel
1.6 87 л\с, гораздо более эластичен, приятнее, чем старый двиг.
Для базовой машины на первом месте надежность двигателя.
Двигатель с облегченной, втыковой поршневой, да еще с ремнем в ГРМ сразуже сливает старому мотору.
Сомневаюсь, что покупатели Базы оценят этот мотор. Будут бедолаги бегать и искать не втыковые поршня.....
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Только эстет найдет панель 1-й лучше.
Я уже писал про это.
Панель Сомика срублена в угоду внешнему виду и цене.
В старой панели видна забота о человеке.
А если показать целевой аудитории закрыв шильдики?
Речь же шла об эстетах.))) Для целевой аудитории и делалась панель 2. Просто в первом случае, кто-то творчески подошел к процессу рисования панели, а во втором просто прилепили плюшки, особо не заморачиваясь.
Скорее бы начали продавать- даже интересно посмотреть и на саму машину, и сколько будет покупателей за озвученную цену. Вот думаю- а моя-то Гранта еще ничего будет за 259т.р., хоть и после повышения покупал, и казалось что за такую цену дорого!
Вы готовы поручиться, что с конвейера будут сходить машины представленные в Питере???
Нет конечно, за ВАЗ поручаться последнее дело)) Да и не только за ВАЗ...
Но осталось несколько месяцев до пуска (в отличии от Московского салона, с которого почти год был у них до выпуска) и они уже, даже если захотят, не успеют ничего поменять
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Скорее бы начали продавать- даже интересно посмотреть и на саму машину, и сколько будет покупателей за озвученную цену.
Правда любопытно.
Как будут брать машину с ЖК, навигация в котором появится когда нибудь потом.
Как будут брать машину с подвеской улучшения которой планируются потом.
...... с тормозами улучшения которых планируются потом.
....... боковые подушки - потом.
....... седло регулируемое по высоте - потом
........ двигатель 21127 - потом
......