ты в уши чтоли ......!? Я говорю что разница есть но она не стоит этих денег - для меня по крайней мере... Для кого стоит - пусть переплачивают за лучше и покупают солярис, рио....
Ты на этом форуме чтобы прочитать про болячки калин, обосрать с ног до головы и расписать какой же хороший солярис и за такие же деньги как и калина?
постой, не далее чем вчера ты рвал на себе рубаху утверждая, что готов купить конструктор по цене машины. текст могу напомнить. Сегодня ты поёшь уже по другому... у тебя раздвоение личности что-ль?
что готов купить конструктор по цене машины. текст могу напомнить.
ты что-то путаешь дружище... напомни
тем более что в машине я не ковыряюсь и ничего не собираюсь дорабатывать, капот открываю только замерзайки залить, даже грешу - уровень масла не проверяю... то1 то2 прошел...между то2 и то3 1раз сменю, мне кажется 15 тыс для малса многовато
Вы тут ещё не учитываете разницу в стоимости обязательных ТО. У иномарок гарантия больше, соответственно общее количество ТО проходить в обязательном порядке для сохранения гарантии придётся больше. Эта разница текущими мелкими ремонтами ВАЗов перекрывается даже далеко не на половину. Т.е. к разнице в 100 т.р. при покупке прибавите ещё минимум 50 т.р. обязательных затрат за "новый" автомобиль. Дальше - больше, бампера царапают все. Если не вы, то вам его обязательно поцарапают. В нашем городе перекраска бампера на ВАЗ стоит 3000 р. + материалы около 1000, те же самые люди про бампер на иномарку называют цену за работу минимум 5000 т.р. Ну и т.п.
Странная какая то логика, кто мешает самому ограничить гарантию у ино? А учитывая, что первое ТО там в большинстве своем бесплатно или необязательно, то даже дешевле выходит. У нас в городе во всяком случае стоимость ТО на ВАЗ зачастую дороже чем на ино.
В нашем городе перекраска бампера на ВАЗ стоит 3000 р. + материалы около 1000, те же самые люди про бампер на иномарку называют цену за работу минимум 5000 т.р. Ну и т.п.
А еще говорят Челябинск суровый город. В Железногорске все гораздо суровее.
У нас бампер крашенный в цвет кузова стоит в районе 2500, а тут покрасить 4000. Дорого у вас там.
druid_62, не, новый крашеный в цвет тоже за 2800 привезут. Просто расценки такие: 3000 за отечественный и 5000 за иномарошный и это только работа. Ручная ведь У официалов, говорят, дороже почти в 2 раза, не узнавал.
И вравду 4 т. за покраску вазбампера сурово, у нас новый крашеный от 2 до 2,5 т....зачем красить-то...