Если честно я запутался, бывший хозяин сказал что ставил KYB, в автосервисе при осмотре ходовой мастер сказал что то про KYB, сс 20 то что разборные, информацию я мимо ушей пропустил. На корпусе есть наклейка на чёрном фоне красными буквами написано KYB, пружины красные,либо Фобос либо Плаза. Поеду проконсультируюсь. Фото можно сделать,но надо грязь смыть для начала. Точно знаю что задние амортизаторы СААЗ. Передние стойки у меня были заводские, старый владелец отдал с машиной, я их продал.
Плаза вряд ли скорее фобос,а передних стоек каяба в природе не существует на калину.Сделай фото стойки и опоры
Первый хозяин машины дпсник, говорил что по знакомству ему это ставили, я так понимаю что их просто укомплектовывают по желанию, как например компьютер собирают по предпочтениям и целям, только откуда такая наклейка на корпусе.... Продавец на рынке отговаривал ставить на зад газовые амортизаторы, сааз лотерея, просто решил поменять на kYB. Куплю масляные. Фото потом выложу.
сегодня смотрел в магазине каяба патрон 2110.Продавец показал мне что если ставить шайбу+грантоопору анвис+шайбу то для гайки остается витка два-три резьбы....(у всех так гайка закручена?
сегодня смотрел в магазине каяба патрон 2110.Продавец показал мне что если ставить шайбу+грантоопору анвис+шайбу то для гайки остается витка два-три резьбы....(у всех так гайка закручена?
Под шайбами подразумеваются ограничители хода - по моему зависит от их толщины, но резьба накручивается вся как правило, у некоторых только самоконтрящая пластиковая втулка гайки не заходит на резьбу штока.
Под шайбами подразумеваются ограничители хода - по моему зависит от их толщины, но резьба накручивается вся как правило, у некоторых только самоконтрящая пластиковая втулка гайки не заходит на резьбу штока.
да, речь шла о ограничителях хода.Они бывают разной толщины?А если ставить эволексы резьбы на штоке хватит?