Здравствуйте, после шумоизоляции Калина117 на заднюю ось добавилось около 100кг, штатные пружины сзади чутка просели (по сравнению с передними). Планирую заменить задние на Голд-прогрессив, но нужны по-жоще (без занижения). Какая модель больше подойдёт? Думаю, возможно от приора-универсала, или может ещё есть что-то лучше?
хотел много и подешевле! .. пишут же покупай вот это и не забивай голову .. нет же решил пройти по всем тем же путям с 0 до максимума )))
Вот что получилось, зад пиленный на 1 виток (короткий), а перед стоят бочки фобосы -40
Все здорво, комфорт остался прежним и высота нравиться .. но фобосы -40 - счелкают ппц как .. нижний короткий виток мягкий и проседает постоянно и большой виток бьет о чашку нижнюю .. ппц .. как на развалюхе , хоть вообще на кочках не более 5км/ч проезжай ..
.
Так вот и вопрос: какой пружиной заменить эти фобос, что бы высота осталась прежней или ниже чуток и что бы не менять стойки ?, в принципе комфортом можно немного пренебречь ..
Всем здравствуйте ! У меня вопрос : хочу поставить на хэтчбек передние пружины от универсала.Судя по таблице они одинаковы по форме и длине,разница лишь в максимальной нагрузке. Переживаю что возможно будет жестко и начнет рвать стаканы,что скажете уважаемые?
Всем здравствуйте ! У меня вопрос : хочу поставить на хэтчбек передние пружины от универсала.Судя по таблице они одинаковы по форме и длине,разница лишь в максимальной нагрузке. Переживаю что возможно будет жестко и начнет рвать стаканы,что скажете уважаемые?
ни чего рвать не будет,конечно усилитель опоры нужно поставить чтоб места прилегания опор не повредить тобишь верхнюю часть чашки .У меня приоровские стоят с двумя синими метками,ни чего не рвет, 30 тык проехал