Я уже неделю езжу как пенсионер. К будущей зиме привыкаю)
Всё правильно, если каждый день пить по капле синильной кислоты то через год и стаканом не отравишься. Иммунитет понимаешь. Вот бы ещё от дебилов на дороге иммунитет получить. Или плёнкой упаковочной машину обернуть. Я стараюсь в момент перемены погоды, это когда зима приходит неожиданно, в город вообще не ездить. Всем удачи на дорогах и будте аккуратней
Понять не могу чего так все за резину цепляются ? ехал по красавинскому по зеркалу прямо, народ на шипах СОТНЮ едет, дак при чем же тут шыпы ) мне кажется на зеркале шипы пару процентов добавят канечно но не более... Бензовоз тоже обогнал где то на сотне... если ест ьвозможность лучше просто переждать, а то уже заказы на жестянку принимаю всю неделю.
Я вот тоже в последнее время понял, что если очень много шумихи создают и пиарят фильм, да ещё и хвалятся огромными затратами на его создание, значит можно не ходить на него, ибо кроме спецэффектов там ничего не увидишь.
Я тоже вчера ходил на Сталинград и не смотря на весь мой скепсис по отношению к фильму после просмотра изменил свое мнение - мне фильм понравился ! Всего в меру и довольно реалистично снято
у русской давалки волосы как только что из парикмахерской, немец за водой днем в полный рост идет в 50 метрах от дома где наши в доме засели. да и вообще ходят перед домом как хотят. оперный певец в костюме белой рубашке и с бабочкой. тортик со свечкой ночью ( в доме вроде как окруженным немцами). рояль в конце концов рабочий( в доме где целой стенки не найти) из 3Д спецэфектов так только пепел летает.
Мне только снайпер понравился, как он комментировал что в оптику видит