Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Добавлено через 51 секунду 363, Контрольный поцелуй, спасибо ))
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
Опытные, подскажите, в большую ли опу я потенциально попаду (понятно что дело случая, но все же), подъезжая в начале сентября в субботу вечером к Джубге по М4? Да и под Ростовом многие хорошо стоят. Вообще какой день и время дня оптимальны? В последний раз ездил на авто к морю довольно давно, еще до капитальных ремонтов, запомнился только Тарасовский, сейчас там вроде нет таких проблем. С М6 на М4 добирались раньше по Воронежской области через Грибановский-Новохоперск-Калач-Богучар. Не знаю стоит ли так ехать - трафик небольшой, но дороги узкие очень, с фурой страшно разъезжаться иногда. Зато в Лосево не попадаешь )) Да и чуть короче, хотя это не существенно
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
подъезжая в начале сентября в субботу вечером к Джубге по М4?
думаю меньше будет чем у меня в августе... народ в основном с югов уезжает к сентябрю, остаются ( заезжают) только любители бархатно отдохнуть.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Вообще какой день и время дня оптимальны?
рабочие дни,
P/S вечер пятницы, суббота и воскресенье едут местные
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Зато в Лосево не попадаешь
не так оно страшит на деле это место как, о нем говорят, то ли дело ремонты в Краснодаре и в Ростове на окружной, дела были совсем не айс, ну и Джубга тоже запомнилась.
Теоретически понимаю, потому и спрашиваю практиков ))
Цитата:
Сообщение от good62
то ли дело ремонты в Краснодаре и в Ростове на окружной дела были совсем не айс, ну и Джубга тоже запомнилась
Вот друг приехал в прошлую пятницу, тоже туда 2 часа у Джубги потерял, обратно у Ростова 5 часов ехал 20 км. Потом еще фурой чуть не придавили, водила то ли уснул, то ли чего, но при обгоне начал уходить влево без видимых причин. Друг почти увернулся, но не совсем - причесали ему вскользь правое заднее крыло с бампером ( Могло быть хуже, но тоже конечно сильно неприятно
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
туда я проехал без особых затруднений днем, обратно ночью не проскочил, они ночью ремонтировали дорогу, срезали и клали асфальт, шли в несколько рядов, потом тормозились в 1 обочину, за мной фура смяла легкомоторный самолет в разборе в прицепе... я даже не знаю сколько потом после меня еще люди стояли, но стояли очень плотно, и даже обочина не двигалась
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Теоретически понимаю
теоретически у тебя не должно быть проблем, поток отдыхающих должен резко снизится, я то попал в самый сезон отпусков и морских приключений
Alex-68, дорога непредсказуема, не дай бог авария - можно и несколько часов простоять! в основном после аварий стоим из за РОТОЗЕЕВ который из за своего любопытства едут медленно что то пытаясь рассмотреть( если там помощь не требуется - поезжай и других не задерживай! Планируй поездку как и советует good62 в рабочие дни, я всегда так езжу. Вот и сейчас в ожидании старта)
Добавлено через 2 минуты
Мониторил дорожную ситуацию две недели - в основном пробки в Лосево и Динская.
Вчера Ростов проезжал в 3 утра, пробка была за Аксаем, клали асфальт, минут 40 проторчал. Лосево объехал через Березки, дорога проезжаема, местами ее продавили, но на калине будет без проблем. Кто будет проезжать по платным участкам в сторону Москвы, на некоторых фермах повелили кречеты, все по направлению в сторону Москвы, работают или нет пока не известно, так что лучше там сильно не превышать. Фото сделаное мной лично http://www.rd-forum.ru/attachments/d...001-jpg.12756/
на некоторых фермах повелили кречеты, все по направлению в сторону Москвы,
на всех фермах на платных участках они работают в обе стороны!!! а в тульской области между платными участками появились еще камеры - висят на столбах и в их комплект входит тарелка, похожая на триколоровскую, но работают от силы штуки четыре, если найду на видео то выложу